Conflict
( off
)
(
22:33 02-11-2025
)
Не переходим на личности
йяха
( off
)
(
08:20 03-11-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Разве что Документальный фильм!
точно, на фильм уже выделяется 2,3 млн гривен. Народу очень нужен фильм йяха
( off
)
(
08:25 03-11-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Они только в Курскую область воюют?
Я тебе напомню..это свежие пленные
это могут быть азиатские добровольцы, очень верю, что южная Корея переживает за северных военных. Ну наверное как евроухилянты переживают за своих пленных Техно
( off
)
(
09:59 03-11-2025
)
Цитата: йяха
это могут быть азиатские добровольцы, очень верю, что южная Корея переживает за северных военных. Ну наверное как евроухилянты переживают за своих пленных
это могут быть азиатские добровольцы, очень верю, что южная Корея переживает за северных военных. Ну наверное как евроухилянты переживают за своих пленных
нет такого народа. Д_Поперечный
( off
)
(
17:04 03-11-2025
)
Ладно ладно ок, признаю Покровск почть взят, тобишь оккупирован.
Пересплю_с
( off
)
(
17:37 03-11-2025
)
Выходит врали ваши сми Д_Поперечный
( off
)
(
19:46 03-11-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Выходит врали ваши сми
Надежда была на какие-то спецы ГУР и т.д
Все же комик президент, это жалкое зрелище.
[ред.
Д_Поперечный
03-11-2025 в 19:47] Д_Поперечный
( off
)
(
19:50 03-11-2025
)
Пишу как есть на данную минуту, в самом Покровске уже по численности больше тысячи, зачистить город от них будет не возможно, не хватает сил, за ними еще десятки тысяч которые лезут в город, удержать город какое-то время если сломать клешни, вариант, в городе они закрепились и занимают
новые здания!
Не мой слова...
Д_Поперечный
( off
)
(
19:56 03-11-2025
)
И всегда было странно, когда обмениваются телами погибших, наши всегда больше в десятки раз...почему... это как-то не логично, по идее у атакующий стороны должно быть больше погибших...а тут наоборот.
Если бы меня по улице поймали тцк, и намильно отправили бы на фронт, о какой мотивации идёт речь?
У армии РФ хоть есть мотивация в €$, да и насильно никого не отправляют на фронт, мне как то не попадалось такие видео, а вот в Украине тысячи таких видео в рилс инстаграм