Зажигатор
( off
)
(
17:28 18-07-2025
)
Не знаю почему это васе, так теперь стыдно за эти кружевные трусики и про каву ведь это тоже они придумали.. Совсем не хотят помнить собственную историю. Про москаляку на гиляку, тоже они типа не скакали, короче все в чем стыдно признаваться, они тупо отказываются признаваться... знаете, как маленький ребенок, не может признать что то, так и они. На серьезных щах не признают то что 10 лет назад их так радовало.
kuleksin
( off
)
(
17:33 18-07-2025
)
Цитата: Зажигатор
это методичка запада, смешная и нелепая, потому что она не расчитана на наш русский менталитет, поэтому выглядит глупо. Вернее даже тупо.. Ну короче я бы сказал - тупее сложно придумать. Но пипл хавает.
Зачем "Московский Комсомолец" публикует методички Запада, причём не указывая, что это методичка, а выдавая её за правду?
Зажигатор
( off
)
(
17:35 18-07-2025
)
Тут кстати недавно заходил в твиттер, напоролся там на такую дичайшую укроистерику, которая просто не поддается никакому описанию. Просто взрыв мозга. Каналы никак не модерируются и там просто разгул идиотизма и бешенства цепатриотов.
Мне тут за какой то фейковый флейм прельявили, но реальный флейм это твиттер. Мы в России если честно, после того как эти помойки были заблокированы, реально вздохнули. На минуточку оказалось что все эти дочери крымских офицеров, россисйские бабки которые едят с помоек, недовольные жизнью рядовые граждане, вечно ругающие все русское, каким то мистическим образом переместились в твиттер
Могу только сделать вывод, что и не были они гражданами никакими, а это обыкновенная украинская ципса.
Зажигатор
( off
)
(
17:38 18-07-2025
)
Когда Майдан был втренде, когда цегерои там бухали и кирпичами кидались, то в моде было говорить " А ПРИ ЧЕМ ТУТ США" и так искренне прям с негодованием и какой то обидой это все преподносилось, мол да не США это вовсе это мы сами вот захотели и сами власть сносим.
Ну-ну.. сами вы захотели. А сейчас че не захотели еще или все устраивает? Так это ладно теперь по прошествии 10-ти лет, США уже сами сто раз признали что да, революция это их рук дело.
Зажигатор
( off
)
(
17:43 18-07-2025
)
При чем методичка во всех этих цветных революциях одна и та же. До тупости проста и однообразна. Везде выходит какая нибудь идиотка с плакатом требуя то трусики и в ЕС то еще какую нибудь дичь. Пианино это везде прикатывают и поют типа они мирные граждане.. Стишок этот "мынибратья плак плак", тоже везде присутствует. Языки разные, методичка одна и та же, работает прекрасно. Ну и там по плану все. Не знаю как на это продолжает вестись народ.
kuleksin
( off
)
(
17:46 18-07-2025
)
Цитата: Зажигатор
При чем методичка во всех этих цветных революциях одна и та же.
Так ты ответишь на вопрос, зачем российскому изданию западную методичку публиковать и выдавать за правду?
Зажигатор
( off
)
(
17:48 18-07-2025
)
потом через 10 лет прибегает заплаканный вася, и втирает нам что трусики были не трусики, а каву просил Путин Начинается истерика отмены. Ну потому что стыдно признавать что страну то развалили. И вот ципса там напрягается, формирует народное мнение, вбрасывая всякую пургу, лишь отвлечь народ от настоящих проблем и настоящих причин, нынешней невыносимой жизни. Ща приплетут сорок тысяч причин но ни одной что виноваты то сами и США в этом помогло. Нет, такой мысли нет вообшще
Виноваты все вокруг, а вася он не виноват, ни он ни вова. И дядя Сэм нигде не упомянут. Зато кругом во всех бедах изо всех утюгов куда надо и где не очень, везде только слышим про Россию.
Зажигатор
( off
)
(
18:05 18-07-2025
)
Цитата: kuleksin
Так ты ответишь на вопрос, зачем российскому изданию западную методичку публиковать и выдавать за правду?
Да не ходил я по этой ссылке, мне не интересно, знаешь почему? Да потому что мне не охота углубляться в твои надуманные рассуждения. Я ведь сейчас пойду почитаю и там окажется совсем не то пальто про которое ты тут вещаешь. Было это не раз уже. После чего ты сливаешься.
Поэтому разберись там сам. у меня нет желания тебя перевоспитывать. Думай чо хочешь это твоя жизнь можешь ее по полной угробить как тебе хочется. Обвиняй кого хочешь, скачи сколько влезет, или не скачи, мне вообще пофигу. У меня своя прекрасная жизнь в прекрасной России,. а ты там как нибудь сам барахтайся в своем собственном соку. Зажигатор
( off
)
(
18:18 18-07-2025
)
Цитата: kuleksin
Зажигатор считает себя хитрым и направляя на украинца (меня, например) низкопробную пропаганду, думает, что таким образом держит украинца "в узде", что украинец недостоин его правильных мыслей и интеллекта. Мол, получи низкопробные оскорбления и купайся в них.