Зажигатор
( off
)
(
23:55 23-06-2025
)
О, я вижу сегодня методичку подвезли цепатриотам
Щас сказали хотят еще 3000 трупов всушников передать Украине. Вангую - цепатриоты опять будут скулить что это переодетые бомжи, что это различные части отдельных российский бойцов и прочую несуразицу, лишь бы не соглашаться с потерями. опять будут бубнить шо це неправда. Зажигатор
( off
)
(
23:59 23-06-2025
)
а, кстати в сети гуляют видео, где ВС РФ искандером накрыли базу ВСУ под Сумами в какой то там деревне. Наши пишут что убито более 70 бармалеев, а ципса рассказывает о 4 -х убитых и несколько раненых.
На видео идет построение по которому прилетает. Но командиры ВСУ докладывают шо потерь немае, никто не строился, всем сказали прятаться, а кто не спрятался командир не виноват. Бренди
( off
)
(
07:23 24-06-2025
) Олежка~Скабеев
( off
)
(
07:24 24-06-2025
)
Вопросы по теме
Как долго хранятся органы?
Каждый донорский орган подвергается консервации. Его кровеносную систему промывают соответствующим раствором и помещают в холодную среду: в лед температурой +4 градуса. Срок сохранения каждого органа индивидуален: для почки это 24 часа, для печени — 12 часов, для сердца — максимум 6 часов, легких — 6 часов.
Сделал запрос в поиске по этому поводу.
На каких недалёких с промытыми мозгами рассчитаны эти российские байки про "массовое изъятие органов чуть не на передовой".
Органы нельзя изымать про запас и долго хранить. Каждый орган идёт под конкретную операцию и ему нужно хранение в специальном контейнере и он быстро доставляется хирургам.
Если бы такое было и тем более массово в военно-полевых условиях, о чём заливает российская пропаганда, то про это бы говорили в реале люди, как, например, про тцк.
Олежка~Скабеев
( off
)
(
07:27 24-06-2025
)
Но я в реале никогда про такое не слышал. Про тцк, например, всё болтают в реале и про многое другое. Только читаю тут про это у Зажигатора.
[ред.
Олежка~Скабеев
24-06-2025 в 07:29] Олежка~Скабеев
( off
)
(
07:33 24-06-2025
)
Цитата: Зажигатор
Глава крымского парламента Владимир Константинов в интервью РИА Новости на ПМЭФ оценил шансы на примирение России и Украины.
"Вспомните гражданскую войну, казалось, что помириться невозможно, семьями друг друга убивали. Сейчас уже никто не вспоминает, из какой он семьи - белых или красных. Помирятся очень быстро, генные корни единого народа сделают свое дело. Весь это евровыбор - это ложная, чуждая идея, наркотическая иллюзия. Как только Украина от них избавится, на смену придет осознание необходимости выстраивания новых добрососедских отношений с Россией".
Ага, чтобы "помирить" ЧК, ОГПУ, НКВД, МГБ очень сильно "поработали" затем. Не надо, спасибо.
Олежка~Скабеев
( off
)
(
07:35 24-06-2025
)
Цитата: Зажигатор
Я чета предлагал чтоли? Всего лишь озвучиваю факт и призываю сравнить насколько оскотинились ваши лидеры и насколько глубже мыслят наши.
Я читаю, что пишут по интернетам ваши неоскотинившиеся граждане.
Вознесенский
( off
)
(
11:12 24-06-2025
)
Цитата: Олежка~Скабеев
Но я в реале никогда про такое не слышал. Про тцк, например, всё болтают в реале и про многое другое. Только читаю тут про это у Зажигатора.
Сирьёзна штоле?
Тцк таки существует? Больше не мосфильм? А что случилось валоть?
А сколько там загиблых в Черновцах? Ты тут болтал, что всего 20 человек. Как думаешь, с учётом всех последних обменов телами, 21ый найдется?
Беличилло кастрюлило. Вознесенский
( off
)
(
13:31 24-06-2025
)
Цитата: Олежка~Скабеев
Кстати, ну раз уж про тцк вы там заговорили, мужиков у вас там, как собак вылавливают, верно?
Теперь следи за логической цепочкой.
Мужиков ловят на улицах.
Воевать они не хотели.
Россия благородно возвращает вам 6000 тел и готова отдать ещё.
Вы орёте, что там лишних подкинули.
Просроченный говорит что потерь немаэ.
Теперь ещё раз валоть, смотри.
Тцк.
Тела.
Потерь нет.
Когда маховик критического мышления начнёт лениво вращаться, ты поймёшь где тут связь и почему пора снять кастрюлю с головы.
А пока ходи так, лично тебе кастрюля к лицу. Вознесенский
( off
)
(
13:32 24-06-2025
)
Ноооо мой плоооот