Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 244, 245, 246
kulephin ( off )
( 21:21 15-11-2025 )
Цитата: Техно
и ты нам тут втираешь, что твоя пропаганда святая? ,puh, Ты серьезно? У тебя ещё хватает наглости кого то обвинять в пропаганде?
Ну в укр. пропаганде обходятся без боевых комаров и американских лабораторий, рос. представитель о них вещал с Генассамблеи ООН ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 21:21 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Одмен, против, конечно. Зеленского надо заменить. Более грамотный руководитель страны лучше финансировал бы оборону и у России не было бы таких успехов, если бы деньги не были украдены. А ты одобряешь воровство в украинском правительстве?
Более грамотный бы договорился с Россией и не было бы сейчас этого.

Сейчас ты спросишь как бы он договорился?

Отвечаю: у вас был Минск 2.

kulephin ( off )
( 21:22 15-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Более грамотный бы договорился с Россией и не было бы сейчас этого.
Сейчас ты спросишь как бы он договорился?
Отвечаю: у вас был Минск 2.
Договориться с Путиным возможно только в одном случае: когда он утратить власть. Ты веришь, что Путин никогда не утратить власть?

Техно ( off )
( 21:24 15-11-2025 )
Ну в укр. пропаганде обходятся без боевых комаров и американских лабораторий, рос. представитель о них вещал с Генассамблеи ООН ,len3,
не слышал, не знаю кто там что вещал ,puh, А ты был на этой ассамблеи или рассказал кто?

Одмен ( off )
( 21:26 15-11-2025 )
Не ходил я на Майдан. Я не в Киеве живу, бросать работу ради ночи в поезде и неделями сидеть в палатке зимой перспектива так себе. Оставался работать у себя дома.
перспектива власть сменить. Это же лучше чем тут доказывать что ты за всё хорошее против всего плохого. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 21:27 15-11-2025 )
Ну в укр. пропаганде обходятся без боевых комаров и американских лабораторий, рос.
чета как то слабо обходятся. Иначе их бы не щемили по всем фронтам. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:27 15-11-2025 )
Договориться с Путиным возможно только в одном случае: когда он утратить власть. Ты веришь, что Путин никогда не утратить власть?
Мда. С темы постоянно соскакиваешь. Телек виновааааат
,plaksa,

Д_Поперечный ( off )
( 21:28 15-11-2025 )
Наша оборона разваливается.

Когда российские танки въедут в Запорожье или Днепр вопрос времени, - Стерненко

Мы двигаемся к катастрофе стратегического масштаба, которая может привести к потере государственности.

Потужнище ,kul,

Одмен ( off )
( 21:28 15-11-2025 )
Не ходил я на Майдан. .
ну сходи. Че там так вяло, сто человек всего пришло. Остальные где? У всех отмазка? Трястись ночь. Мне на работу. Я устал. Что еще??? ,happy,

Одмен ( off )
( 21:29 15-11-2025 )
Д_Поперечный, а ты чому не на майдане? ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 244, 245, 246
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc