Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 140, 141, 142
Йокарный_Бабай ( off )
( 16:43 18-10-2025 )
Но вопрос то даже не в этом, вопрос в твоем лжеутверждении, что калибр скопирован с томагавка.

У меня чисто технический вопрос и инженерное любопытство: какая именно деталь была скопирована?

Не будем долго мять интересные места, отвечу сразу, - да никакая. Создана ракета соответствующего класса. Вот и всё. А там нужно еще разобраться, кто у кого и какие технологии копировал.

йяха ( off )
( 18:09 18-10-2025 )
Цитата: kuleskin
В Курске боёв не было с 1943 года, поэтому там были танки Т-34, Шерман, КВ и ИС, а вот в Судже в 2024 были танки посовременнее
и как прошло, чьи танки сейчас в Судже

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:34 18-10-2025 )
Немецкий журнал Katapult показал, как выглядят территориальные потери Украины в масштабах других стран. ,fuckthat,

Позабавило четыре Бельгии. Особенно актуально, если вспомнить как некоторые юзеры из Бельгии орали тут что страшного то ничего, и не города миллионники потеряны а две деревни не значащие ничего ,len8,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (82.4Kb)

Technovision ( off )
( 21:52 18-10-2025 )
А мне вот прям интересно что же достанется европе после того как РФ и США все таки сторгуются и поделят добычу(цинично,но тем не менее)?С Россией понятно - она заберет территории,которые изначально планировала,это не обсуждается,да все с этим в принципе смирились.С США тоже все предельно понятно - необходимые бумажки с ресурсной тематикой из недр Украины уже подписаны и обжалованию не подлежат,огромное количество вооружения для опять же Украины спихивается европе не за спасибо,по сему у товарищей Трампа из оборонных корпораций назревают перспективнейшие многомиллиардные заказы от пентагона...так что все довольны)))))А европе то опять что ли ничего????На ближнем востоке по бороде их побрили американцы с турками,тут тоже видимо без барышей останутся? ,hm,

Д_Поперечный ( off )
( 00:43 19-10-2025 )
The Washington Post со ссылкой на источники:

Путин в телефонном разговоре с Трампом на этой неделе потребовал от Киева полного отказа от контроля над Донецкой областью в качестве условия прекращения войны.

В ходе телефонного разговора российский лидер заявил, что готов отдать части двух других областей Украины, которые он частично захватил — Запорожской и Херсонской — в обмен на полный контроль над Донецкой областью

я бы на месте Володимира Зеленского согласился бы, а Донецьк Луганськ и Автономна Республика Крым, вернём дипломатическим путём)
После правления Путина конечно же

Йокарный_Бабай ( off )
( 02:56 19-10-2025 )
Некоторые вот всё ждут когда Путина не станет, надеятся на какое то улучшение или шанс что то отжать. ,fuckthat,

А я бы на их месте молился на него, потому что более терпеливого политика я не видел. Как бы не пришел другой, типа Жириновского, который Украине закрутит гайки так что мало не покажется.

Когда народ начнет умнеть? ,hmmm,

йяха ( off )
( 08:17 19-10-2025 )
Возможно начнут умнеть когда речь будет идти не о четырёх, а о пяти или даже шести областях ,biggrin,

kuleskin ( off )
( 16:06 19-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
а чем она неудобна? Я всего лишь указал на то что ты же сам и написал, что да, они бывают сверхзвуковые. ,mutko,
Противокорабельную версию по суше не применяют

Дуки_Парти ( off )
( 16:14 19-10-2025 )
kuleskin, В метро Новосибирска запускают новый поездной состав "Ермак" с шумоизоляцией и usb зарядками, первый состав уже ходит!!!!
Что скажешь??? ,mashinist,

kuleskin ( off )
( 16:40 19-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Некоторые вот всё ждут когда Путина не станет, надеятся на какое то улучшение или шанс что то отжать. А я бы на их месте молился на него, потому что более терпеливого политика я не видел. Как бы не пришел другой, типа Жириновского, который Украине закрутит гайки так что мало не покажется. Когда народ начнет умнеть?
Ты мало того, что восхищаешься своим президентом, развязавшим агрессивную войну (за агрессивную войну есть статья в российском уголовном кодексе)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 140, 141, 142
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc