Зажигатор
( on
)
(
15:48 07-06-2025
)
В Киеве задержали всех митингующих, выступающих против ЛГБТ*-фестиваля.
Как пишут в местных группах, среди них в том числе военные, которые не согласны с проведением «Киевпрайда».
Ранее Нацполиция Украины предупредила об угрозе нападения и теракта на ЛГБТ*-фестивале. В «Киевпрайде» назвали это «запугиванием» и перенесли шествие в другое место.
За що стоял Майдан?
Бренди
( off
)
(
17:27 07-06-2025
)
Цитата: Зажигатор
Меня конечно дико удивило, что Украина может вот так взять и отказаться от своих погибших.
Просто наплевать на людей, списали, забыли, выкинули.
а чему удивляться? никто не хочет платить семьям погибших
Бренди
( off
)
(
18:31 07-06-2025
)
Вице-президент США Вэнс сожалеет о публичной ссоре между Трампом и Маском и надедеется на их примирение, его слова приводит The Washington Times.
«Я всегда буду лоялен по отношению к президенту и надеюсь, что Илон со временем всё же вернется в наши ряды».
Зажигатор
( on
)
(
19:01 07-06-2025
)
Цитата: Бренди
а чему удивляться? никто не хочет платить семьям погибших
Ну это во первых не по людски. Во вторых как себя теперь чувствуют родители тех кто считается без вести пропавшими. Я бы на месте наших, опубликовал список с фамилиями. Пусть родственники погибших спросят с Зеленского прямо сейчас.
В третьих, что чувствуют теперь те кто находится на нуле? Я думаю им не слишком радостно.
Зажигатор
( on
)
(
19:03 07-06-2025
)
Цитата: Бренди
Вице-президент США Вэнс сожалеет о публичной ссоре между Трампом и Маском и надедеется на их примирение, его слова приводит The Washington Times.
«Я всегда буду лоялен по отношению к президенту и надеюсь, что Илон со временем всё же вернется в наши ряды».
Венс, кстати редкий адекват, плюс не думаю что ему нравится то, что его просят поменять Трампа, это как бы некрасиво. Они с Трампом одна команда, а тут тебе такое говорят, это вносит градус недоверия.
Бренди
( off
)
(
21:55 08-06-2025
)
Маск предложил назвать новую партию «Американская партия». За нее проголосовало 80% респондентов, которые участвовали в опросе.
«Народ сказал свое слово. В Америке нужна новая политическая партия, которая представляла бы 80% населения!»
kuleksin
( on
)
(
16:27 09-06-2025
)
Украинский истребитель F-16 сбил российский Су-35 на Курском направлении, - Bild
Украина впервые сбила российский Су-35 при помощи западного истребителя F-16. Этот воздушный бой на Курском направлении стал исторической победой для Киева, пишет Bild.
Отмечается, что воздушный поединок произошел 7 июня над северо-востоком Украины. В рамках обороны Сумской области Воздушные силы Вооруженных сил Украины использовали самолеты для бомбардировки позиций врага внутри страны и в российской Курской области.
В ответ на это россияне направили в бой современный Су-35. Тем не менее пилот российского истребителя попал в засаду. Вместе с F-16 Украина подняла в воздух шведский Saab 340 AEW&C, который обнаружил вражеский самолет за 200-300 км до границы и передал координаты F-16.
По данным издания, украинский F-16 запустил ракету AIM-120, которая сбила Су-35 недалеко от города Коренево в Курской области. Российский пилот успел катапультироваться, а украинские истребители вернулись на базу без потерь.
Пересплю_с
( off
)
(
20:03 09-06-2025
)
Цитата: kuleksin
Украинский истребитель F-16 сбил российский Су-35 на Курском направлении, - Bild
Украина впервые сбила российский Су-35 при помощи западного истребителя F-16. Этот воздушный бой на Курском направлении стал исторической победой для Киева, пишет Bild.
Отмечается, что воздушный поединок произошел 7 июня над северо-востоком Украины. В рамках обороны Сумской области Воздушные силы Вооруженных сил Украины использовали самолеты для бомбардировки позиций врага внутри страны и в российской Курской области.
В ответ на это россияне направили в бой современный Су-35. Тем не менее пилот российского истребителя попал в засаду. Вместе с F-16 Украина подняла в воздух шведский Saab 340 AEW&C, который обнаружил вражеский самолет за 200-300 км до границы и передал координаты F-16.
По данным издания, украинский F-16 запустил ракету AIM-120, которая сбила Су-35 недалеко от города Коренево в Курской области. Российский пилот успел катапультироваться, а украинские истребители вернулись на базу без потерь.
Прикольная сказка.
А чо там про тела погибших украинцев? Скромно молчишь.
Ты невозмущен вообще?
kuleksin
( on
)
(
20:15 09-06-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Прикольная сказка. А чо там про тела погибших украинцев? Скромно молчишь. Ты невозмущен вообще?
Да там ясно всё. Власти экономят на выплатах семьям погибших. Пока пропавший без вести - выплат нет. А как личность установят - пожалуйте 15 миллионов гривен на счёт. Не хотят платить за войну. Чтоб украинцы воевали бесплатно Mobil*NIK_
( off
)
(
20:20 09-06-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Че там Трамп с Маском за срач развели? Кто нибудь их уже забанит наконец?