Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 498, 499, 500
kuleksin ( off )
( 21:12 03-06-2025 )
Цитата: Яшар
темная сторона с моей точки зрения это когда кричат слава Бандере, деду руссишь швайне, при чем тут Путин я хз
Я слово "Бандера" слышу в 95% от россиян, и только в 5% случаях от украинцев. И если исключить первые два месяца с 24 февраля 2022 года, знакомые со мной украинцы говорят про Бандеру с сарказмом, по смыслу разговора что я отравлен пропагандой, если это я упомянул Бандеру, или я возвращаю эту же мысль собеседнику, если первым Бандеру вспомнил он. Потому что у всех свои заботы и никому нет дела до людей, которые жили 80 лет тому в том понимании, что на сегодня эти люди никакого влияния не оказывают. Вот Трампа обсуждают и критикуют много, он в повестке дня. Бандеры в повестке дня нет. Это удел украинских пропагандистов.

Пересплю_с ( off )
( 21:42 03-06-2025 )
Цитата: kuleksin
Видимо ты насмотрелся видосов про "бусификацию", которая на некий процент существует и права части населения нарушают, но упустил, что 90% военных именно на поле боя - это мотивированные бойцы. Бусифицированные пополняют ряды СОЧ или аватары (пьяные) с большим послужным списком наказаний от нач. роты. Ты отравлен своей же пропагандой (где в Украине всех бусифицируют), потому и не смог правильно сделать выводы по своему же вопросу.
,rzhu, Я по 3-4 ролика в день вижу. И это только то,что в сеть попало. Пропаганда виновата да ,hohotun,

Пересплю_с ( off )
( 21:43 03-06-2025 )
Страны Балтии (Эстония, Латвия, Литва) приняли решение о вступлении в НАТО по собственной инициативе, руководствуясь национальными интересами, в первую очередь стремлением обеспечить безопасность после обретения независимости от СССР в 1991 году. В условиях исторического опыта, связанного с советской оккупацией, и геополитической близости к России, эти страны рассматривали членство в НАТО как гарантию защиты от потенциальных угроз.
Процесс вступления был инициирован самими балтийскими государствами:
Эстония начала активные переговоры с НАТО в 1990-х, официально подав заявку на членство в 1996 году.
Латвия определила вступление в НАТО как приоритет внешней политики в 1995 году, официально подав заявку в 1997 году.
Литва начала подготовку к вступлению в 1994 году, подав заявку в 1997 году.
По собственной инициативе? Тогда кто лох в итоге? Украина по собственной инициативе хочет вступить,но фиг там. Так кто лошара в итоге?

kuleksin ( off )
( 22:02 03-06-2025 )
Очень хочу узнать как НАТО оборонялась от Югославии, Ливии, Афганистана ,astr,
Не хуже оборонялось, чем Варшавский договор во главе с СССР оборонялся от Кореи 1950 год, Вьетнам 1955 год, Египет, Сирия и Иордания 1967 год против Израиля. Интересно, что СССР как страна-основатель ООН трижды по республикам (РСФСР, Украина, Беларусь) в 1947 году проголосовал "за" создание государства Израиль. Но спустя ровно 20 лет поддерживал арабские страны в войне против Израиля.

kuleksin ( off )
( 22:04 03-06-2025 )
Цитата: Пересплю_с
По собственной инициативе? Тогда кто лох в итоге? Украина по собственной инициативе хочет вступить,но фиг там. Так кто лошара в итоге?
В какой стране был подписан Варшавский договор, на основе которого СССР объединил страны социалистического строя в противопоставление военному блоку НАТО?

kuleksin ( off )
( 22:07 03-06-2025 )
Очень хочу узнать как НАТО оборонялась от Югославии, Ливии, Афганистана ,astr,
Яшар, кстати, по Афганистану. Как СССР как участник Варшавского договора с 1979 года оборонялся от Афганистана и почему ядерная сверхдержава Россия, имея в своём составе и Украину, и Беларусь, и Казахстан, 10 лет подряд обороняло весь социалистический блок от Афганистана? Почему столь слабую и примитивную страну СССР не захватил за 3 дня? А все 90-е разгребал ветеранов-афганцев и проблемы с ними?

kuleksin ( off )
( 22:28 03-06-2025 )
Яшар, кстати, по Афгану. Боевой лётчик штурмовика Су-25, Александр Руцкой, ставший также знаменитым в начале 90-х, дал в интервью 12 февраля 2023 года довольно исчерпывающий ответ по поводу СВО. https://www.youtube.com/watch?v=PlToUkxRLzo&ab_channel=%D0%A3%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0

Пересплю_с ( off )
( 22:29 03-06-2025 )
Яшар, кстати, по Афганистану. Как СССР как участник Варшавского договора с 1979 года оборонялся от Афганистана и почему ядерная сверхдержава Россия, имея в своём составе и Украину, и Беларусь, и Казахстан, 10 лет подряд обороняло весь социалистический блок от Афганистана? Почему столь слабую и примитивную страну СССР не захватил за 3 дня? А все 90-е разгребал ветеранов-афганцев и проблемы с ними?
Стрелочник ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 22:30 03-06-2025 )
В какой стране был подписан Варшавский договор, на основе которого СССР объединил страны социалистического строя в противопоставление военному блоку НАТО?
Вот вот. Нато был,есть и будет нашим стратегическим врагом. Вы захотели лечь под врага. Теперь тебе понятно,что происходит??????????

kuleksin ( off )
( 22:42 03-06-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Вот вот. Нато был,есть и будет нашим стратегическим врагом. Вы захотели лечь под врага. Теперь тебе понятно,что происходит??????????
Да, конечно, понятно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 498, 499, 500
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc