Зажигатор
( off
)
* (
20:53 29-05-2025
)
А кто будет эти 140 лет защищать Укоаину, вася, почему ты не посчитал с какой скоростью убывает население Украины?
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
20:54 29-05-2025
)
А почему ты не посчитал сколько бусифицированных теперь доезжает до фронта из тех кого пинками заломали в ТЦК?
Ну сравнил бы 2022 год и 2025.
Ну и уж тогда 2165. Сколько к оому году останется тех кого можно будет затолкать в бус и отправить на ноль?
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
20:56 29-05-2025
)
Мне не нужно отвечать, кулескин, я задаю риторические вопросы. Я знаю на них ответы, это простая математика. А у тебя вообще не математика, у тебя перевирание фактов и подтасовка. Ну главное ведь чтобы тебе нравилось, правда? [цит] Зажигатор
( off
)
* (
21:03 29-05-2025
)
Вашим пропагандистам, кулескин, уже не нужно даже напрягаться, чтобы ввести тебя в заблуждение. Для этого не нужны никакие факты или доказательства.
Прикинь насколько ты деградировал.
[цит]
[ред.
Зажигатор
29-05-2025 в 21:03] Зажигатор
( off
)
* (
22:57 29-05-2025
)
Немного про украинскую пропаганду:
Кстати, вот этот парень, который разносит украинского ципсоида, он живет в Латвии.
И он абсолютный руссофоб и ненавидит кремль и Путина. Поэтому заподозрить его в работе на кремль ну никак невозможно. Точно нет.
И даже он уже угорает. [цит] kuleksin
( off
)
* (
18:03 30-05-2025
)
Зажигатор, для тебя я всегда вру, то есть точно всегда вру, и я пропагандист, а не гражданское лицо, житель Украины. Для тебя я служивый пропаганды и меня нет в обычным нормальном разговоре. Начнём с этого. Хотя я прямо сейчас набираю буквами русским языком текст - это не волнует. Для тебя я уже предварительно пропагандист- это ты усвоил чётко и точно. Поэтому да, мне действительно не о чём с тобой говорить, потому что пропаганда всё завешала. С твоей стороны ты говоришь- укрпропаганда всё завешала, с моей стороны - тебе всё роспропаганда всё завешала. Так и сидим, каждый в своей норке. Дальше обьяснять?
[цит]
[ред.
kuleksin
30-05-2025 в 18:04] kuleksin
( off
)
* (
18:05 30-05-2025
)
Цитата: Зажигатор
Вашим пропагандистам, кулескин, уже не нужно даже напрягаться, чтобы ввести тебя в заблуждение. Для этого не нужны никакие факты или доказательства.
Прикинь насколько ты деградировал.
Для тебя я всегда деградант и ничтожество, с 2022 года, ранее такого не было, на этот счёт есть мысли?
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
19:21 30-05-2025
)
Цитата: kuleksin
Зажигатор, для тебя я всегда вру, то есть точно всегда вру, и я пропагандист,
ну во первых не для меня, или кого то другого, а в принципе. Это обьективно.
Во вторых, ты как ваван, смотришь в книгу видишь фигу. Я нигде не написал, что ты пропагандист, я сказал что ты жертва пропаганды, а это, согласись, две противоположности.
С тобой разговор как рыба об лед. [цит] Зажигатор
( off
)
* (
19:23 30-05-2025
)
Цитата: kuleksin
Для тебя я всегда деградант и ничтожество, с 2022 года, ранее такого не было, на этот счёт есть мысли?
Ты слишком жесток к себе.
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
19:25 30-05-2025
)
kuleksin, я говорю о том, что ранее у тебя еще были аргументы для спора, которые ты генерировал сам, путем критического мышления.
Теперь их нет. Как у вавана. Ну за того хоть не обидно, у него никогда своих мыслей не было. Ваван, - чемпион плагиатор.
[цит]