Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Дочь моей девушки пытается меня соблазнить [AtamanMetal]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AtamanMetal ( off )
( 07:09 03-12-2024 )
Дорогие друзья . У меня есть знакомая с которыми мы занимаемся потрахушками. Я очень часто к ней приезжаю практически живу там, полностью финансово закрываю её вопросы.
Делаю я это ради секса в котором она меня не ограничивает и делает всё что я хочу. Просто рабыня... Однажды малая случайно зашла на кухню а я трахал Катю прямо раком возле стола Катя увидела её и говорит погоди посмотри как взрослые занимаются любовью. Говорю честно были пьяные Но мне очень понравилось когда малая подошла поближе Я прямо держала её за руку и трахал её маму. Вы сами понимаете У меня теперь безумное желание поменять партнёршу.... Я уже заставлял её дрочить она мне даже сосёт и проявляет в этом большой интерес и инициативу. Можно ли попробовать в двенадцатилетнюю девочку трахать хотя бы попочку? И стоит ли говорить с её мамой чтобы потихоньку приобщать малую к сексу? Безумно хочу тройничок с мамой и дочерью хотя бы чтобы малая брала в рот при матери меня это мысль одна сводит с ума
[ред. AtamanMetal 03-12-2024 в 07:27]

[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Дочь моей девушки пытается меня соблазнить [AtamanMetal]
На главную
© m.sasisa.cc