Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500, 501
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:44 19-01-2026 )
Как говорил уксус, я драчистый изумруд ,хаппы,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 21:56 19-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я бы насторожилась, если бы человек искал инфу о том как выпотрошить человека и износиловать в дырочку в печени. Например. При этом чтоб человек остался жив, потом зашить все как было и сбросить со скалы в море к голодным акулам, привязав к нему горшок с цветком для красоты, а вещи снять и носить на память, а ты мужик а вещи женские вахаха ,леденец,
,онан,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 22:03 19-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

Да какая провокация? скрин есть, та кто сделала этот скрин, я ей доверяю. А вот ты по уши в дюрьме, в прямом и переносном смысле. Отмыть эту грязь врядли получится, живи с этим ,nark,

А вот и альтер эго нашлось. Ианал доверяет себе, даже когда надевает платье и красит губы чтобы сделать скрин. ,нормал,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 22:07 19-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, а ты давно так сквернословить начал? Раньше помню ты разок матернувшись, потом грехи замаливал на коленях перед падрэ. Что случилось ианал? Он тебе паспорт отдал? ,нормал,

Пересплю_с ( off )
( 22:07 19-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт

А вот и альтер эго нашлось. Ианал доверяет себе, даже когда надевает платье и красит губы чтобы сделать скрин. ,нормал,
Мож он и есть Натали Белик ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 22:09 19-01-2026 )
Цыганский~Конь, немедленно ишачь налоги ,osel, ,on_hate,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 22:11 19-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Мож он и есть Натали Белик ,fuckthat,
для поэта он слишком тупой ,нормал,

Пересплю_с ( off )
( 22:12 19-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт
для поэта он слишком тупой ,нормал,
Носить имя Натали в самый раз. А то ианал как то грубовато. ,on_hate,

Д_Поперечный ( off )
( 22:17 19-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тоже иногда захожу в гейские и лесбийские темы, почитать, просто интересно ,леденец, Нихуя плохого не вижу. Мне вот тоже интересно как живут пидоры и как их распознать.

Я бы насторожилась, если бы человек искал инфу о том как выпотрошить человека и износиловать в дырочку в печени. Например. При этом чтоб человек остался жив, потом зашить все как было и сбросить со скалы в море к голодным акулам, привязав к нему горшок с цветком для красоты, а вещи снять и носить на память, а ты мужик а вещи женские вахаха ,леденец,

За много текста, мне лень все это читать, но сути я уловил, ты опять этого Пересплю_c пытаешься оправдать.
Нормальный мужик в этих гомосячих разделах не заглянет ,nark,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 22:17 19-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Носить имя Натали в самый раз. А то ианал как то грубовато. ,on_hate,

А может и он. Говорят у картера деформированый череп, на затылке такое углубление типа канавы, как раз руль входит идеально. ,нормал,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499, 500, 501
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc