Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 21:02 19-01-2026 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Разворошил пукан ,mona, Звучит как будто анальные бусы вытащили одним рывком, как бензопилу завели
Скорее как Винни улей.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:03 19-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Та че тебя искать ты дырявый? ,fuckthat, Тебя и искать ненадо,мелькаешь тут постоянно. ,боб,
Так по ошибке попал на этот грешный раздел? ток честно ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 21:05 19-01-2026 )
Картер блядь. Ты даже провокацию нормально сделать не можешь. Нахуя мне смотреть тему как распознать гея? Я итак знаю,что ты гей. Где логика твердолобый? ,fuckthat,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:06 19-01-2026 )
Пересплю_c Тебе видимо мозгов не хватило, вон Олежка Харди, сделал себе левый ник, и ныряет в тот грешный грязный раздел, там у него свой мирок ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 21:07 19-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Пересплю_c Тебе видимо мозгов не хватило, вон Олежка Харди, сделал себе левый ник, и ныряет в тот грешный грязный раздел, там у него свой мирок ,nark,
Насчет мозгов ни тебе говорить ,fuckthat, Иди короче тренеруйся.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:09 19-01-2026 )
Картер блядь. Ты даже провокацию нормально сделать не можешь. Нахуя мне смотреть тему как распознать гея? Я итак знаю,что ты гей. Где логика твердолобый? ,fuckthat,

Да какая провокация? скрин есть, та кто сделала этот скрин, я ей доверяю. А вот ты по уши в дюрьме, в прямом и переносном смысле. Отмыть эту грязь врядли получится, живи с этим ,nark,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:11 19-01-2026 )
Насчет мозгов ни тебе говорить ,fuckthat, Иди короче тренеруйся.

Я на твоём месте помолчал бы ,nark,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (348.1Kb)

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:17 19-01-2026 )
ВАУзаНПС что шляпу в рот взял ?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (802.4Kb)

Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:18 19-01-2026 )
Тебе в раздел с Артуром, эта ваше окружения, так что в личку больше не пиши мне педик ,nark,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (544Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:37 19-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

Просто думал он норм человек, да проблемы с алкоголем, на России никого этим не удивишь, а вот то что он интересуется геями, это шок для меня, не давно я тут писал типо 25% вроде что у него склонность к гомосексуализму, а тут кажется все 100%
Породистая скажи, куда этот мир катится....
я тоже иногда захожу в гейские и лесбийские темы, почитать, просто интересно ,леденец, Нихуя плохого не вижу. Мне вот тоже интересно как живут пидоры и как их распознать.

Я бы насторожилась, если бы человек искал инфу о том как выпотрошить человека и износиловать в дырочку в печени. Например. При этом чтоб человек остался жив, потом зашить все как было и сбросить со скалы в море к голодным акулам, привязав к нему горшок с цветком для красоты, а вещи снять и носить на память, а ты мужик а вещи женские вахаха ,леденец,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc