Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:11 19-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Насчет мозгов ни тебе говорить Иди короче тренеруйся.
Я на твоём месте помолчал бы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(348.1Kb)
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:17 19-01-2026
)
ВАУзаНПС что шляпу в рот взял ?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(802.4Kb)
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:18 19-01-2026
)
Тебе в раздел с Артуром, эта ваше окружения, так что в личку больше не пиши мне педик
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(544Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:37 19-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Просто думал он норм человек, да проблемы с алкоголем, на России никого этим не удивишь, а вот то что он интересуется геями, это шок для меня, не давно я тут писал типо 25% вроде что у него склонность к гомосексуализму, а тут кажется все 100%
Породистая скажи, куда этот мир катится....
я тоже иногда захожу в гейские и лесбийские темы, почитать, просто интересно Нихуя плохого не вижу. Мне вот тоже интересно как живут пидоры и как их распознать.
Я бы насторожилась, если бы человек искал инфу о том как выпотрошить человека и износиловать в дырочку в печени. Например. При этом чтоб человек остался жив, потом зашить все как было и сбросить со скалы в море к голодным акулам, привязав к нему горшок с цветком для красоты, а вещи снять и носить на память, а ты мужик а вещи женские вахаха ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:44 19-01-2026
)
Как говорил уксус, я драчистый изумруд Мудрый_Удмурт
( off
)
(
21:56 19-01-2026
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я бы насторожилась, если бы человек искал инфу о том как выпотрошить человека и износиловать в дырочку в печени. Например. При этом чтоб человек остался жив, потом зашить все как было и сбросить со скалы в море к голодным акулам, привязав к нему горшок с цветком для красоты, а вещи снять и носить на память, а ты мужик а вещи женские вахаха
Да какая провокация? скрин есть, та кто сделала этот скрин, я ей доверяю. А вот ты по уши в дюрьме, в прямом и переносном смысле. Отмыть эту грязь врядли получится, живи с этим
А вот и альтер эго нашлось. Ианал доверяет себе, даже когда надевает платье и красит губы чтобы сделать скрин. Мудрый_Удмурт
( off
)
(
22:07 19-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, а ты давно так сквернословить начал? Раньше помню ты разок матернувшись, потом грехи замаливал на коленях перед падрэ. Что случилось ианал? Он тебе паспорт отдал? Пересплю_с
( off
)
(
22:07 19-01-2026
)
Цитата: Мудрый_Удмурт
А вот и альтер эго нашлось. Ианал доверяет себе, даже когда надевает платье и красит губы чтобы сделать скрин.
Мож он и есть Натали Белик Бессонов
( off
)
(
22:09 19-01-2026
)
Цыганский~Конь, немедленно ишачь налоги