Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 11:25 19-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

? ,nark,
Туполобый пидр. Я тебе 4 раза обьяснял пидр. Если ты тупой пидр,то это твои проблемы пидр. Понял да пидр? Свободен пидр. ,koktel,
[ред. Пересплю_с 19-01-2026 в 11:27]

Stepnoy-Wolf ( off )
( 11:38 19-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Дырявый,ты чо раздухарился .hohotn.
Признай наконец что ты зависим от алкоголя, есть такая процедура/программа/группа Анонимных Алкоголиков.

Ты должен признать своё бессилие перед алкоголем и то, что твоя жизнь стала неуправляемой ,nark,

хочу сказать очень прямо и по-доброму, признание проблемы уже огромный и смелый шаг для тебя ,nark,
Ты не обязан справляться с этим в одиночку. Группы вроде Анонимных Алкоголиков действительно помогают многим людям именно потому, что там нет осуждения и есть поддержка от тех, кто прошёл через то же самое ,nark,
Артур в твоём городе должны быть такие центры, не оставляй на завтра то что можно сделать сегодня .nark.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 11:45 19-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Туполобый пидр. Я тебе 4 раза обьяснял пидр. Если ты тупой пидр,то это твои проблемы пидр. Понял да пидр? Свободен пидр. ,koktel,

Про падрэ и ионэл по подробней пжлста ,nark,
иначе ты не только алкоголик, но и брехло фуфлыжное ,nark,

Про Ионэл чуть знаю откуда это все пошло, от одной дурочке с Молдовы, которая кинула как лоха на деньги тот что Мустанг, так вот якобы она меня видела, типо что меня завут Ионэл, но это её фантазии, даже есть подозрение что она возможно как и ты алкоголичка .nark.
[ред. Stepnoy-Wolf 19-01-2026 в 11:46]

Пересплю_с ( off )
( 11:49 19-01-2026 )

Про падрэ и ионэл по подробней пжлста .nak.
иначе ты не только алкоголик, но и брехло фуфлыжное ,nark,

Про Ионэл чуть знаю откуда это все пошло, от одной дурочке с Молдовы, которая кинула как лоха на деньги тот что Мустанг, так вот якобы она меня видела, типо что меня завут Ионэл, но это её фантазии, даже есть подозрение что она возможно как и ты алкоголичка ,nark,
Та мне пофиг,как тебя зовут. То что ты дырявый,это неоспоримый факт. ,мудрец,И я не один это знаю.
[ред. Пересплю_с 19-01-2026 в 11:50]

Я_думаю ( off )
( 12:08 19-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, ты посещаешь группу анонимных пидарасов ? Видимо давно еë не посещал - твоя жизнь стала неуправляемой ,fuckthat,

Я_думаю ( off )
( 12:18 19-01-2026 )
Цитата: Бессонов
Какой бы ни была осложопная дорога — хоть с ищяками, хоть с лошадьми — с верблюдами по пути ,osel,

Перевод с Бессоновского на руссий:
«Какая бы ни была дорога – хоть с козлами, хоть с лошадьми – нам всё нипочём, иншалах»

Значение :
Нам ничего не страшно, если будет на то воля алаха.

Цыганский~Конь ( off )
( 12:23 19-01-2026 )

Про падрэ и ионэл по подробней пжлста .
ианад это тебя так зовут, дурилка ты катронная, а падоэ это твой наставник в баптистской церкви, который тебе в рот дает. Отшибло память чтоли, пидор? ,bin,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:24 19-01-2026 )
Ебать ты тупой картер. ,влоб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:25 19-01-2026 )
Картер тебе не надоело? ,леденец, Ты жишь сам по факту просто игнорируешь прямые предьявы в свой адрес, но в ответ бесконечно предъявляешь одно и тоже и одно и тоже, а, ну еще тоже самое что и до этого, то есть... Одно и тоже ,медвед, Ты думаешь в этом твоя сила? В этом слабость, не отвечать за себя а переводить стрелки. Хотя, это наверное тоже нужно уметь, так чтоб самого не заебало ,mona,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 19-01-2026 в 12:25]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:26 19-01-2026 )
Цыганский~Конь, ник конечно, конский какой то ,mona,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc