Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мудрый_Удмурт
( off
)
(
09:11 19-01-2026
)
Хотя Алиса - это у нас в России. В Бельгии скорей всего Али какой нибудь. Мудрый_Удмурт
( off
)
(
09:13 19-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Вот это варик ты ему подсказал
Надеюсь хоть станция его не бросит. Пересплю_с
( off
)
(
09:14 19-01-2026
)
Цитата: Мудрый_Удмурт
Надеюсь хоть станция его не бросит.
Может. Придет потом,начнет слезы лить. Алиса меня бросила,а я ее в горы возил румынские Мудрый_Удмурт
( off
)
(
09:19 19-01-2026
)
Может. Придет потом,начнет слезы лить. Алиса меня бросила,а я ее в горы возил румынские
Ианал может вообще, взять свою резиновую куклу, засунуть ей станцию в рот, надеть хиджаб и пойти на променад. Мудрый_Удмурт
( off
)
(
09:35 19-01-2026
)
Потом домой вернутся, засунуть кукле в сраку пылесос и она ему танец живота ебанёт. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
11:21 19-01-2026
)
Ты тупой румынский долбоеб. Я так написал,потому что на бан я там давно наговорил. Дырявый ты реально идиот.
Крыса, не оправдывайся, как с алкоголем ей Богу Stepnoy-Wolf
( off
)
(
11:22 19-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
факты реальные будут?
Про тебя факты есть, и ты сам знаешь, много раз ты заходил тут пьяный.. зачем отрицаешь? ты неадекват когда пьяный
Туполобый пидр. Я тебе 4 раза обьяснял пидр. Если ты тупой пидр,то это твои проблемы пидр. Понял да пидр? Свободен пидр.
[ред.
Пересплю_с
19-01-2026 в 11:27] Stepnoy-Wolf
( off
)
(
11:38 19-01-2026
)
Дырявый,ты чо раздухарился .hohotn.
Признай наконец что ты зависим от алкоголя, есть такая процедура/программа/группа Анонимных Алкоголиков.
Ты должен признать своё бессилие перед алкоголем и то, что твоя жизнь стала неуправляемой
хочу сказать очень прямо и по-доброму, признание проблемы уже огромный и смелый шаг для тебя
Ты не обязан справляться с этим в одиночку. Группы вроде Анонимных Алкоголиков действительно помогают многим людям именно потому, что там нет осуждения и есть поддержка от тех, кто прошёл через то же самое
Артур в твоём городе должны быть такие центры, не оставляй на завтра то что можно сделать сегодня .nark.