Бессонов
( off
)
(
21:52 11-12-2024
)
А к выхухольнику и иалежке поедут копытные на 25 декабря Бессонов
( off
)
(
21:55 11-12-2024
)
Молодая Марусенька спала и спит спокойно?
Ей бы мой немолодой сон с бесконечными просыпаниями,штоб знала как это Выхухаль
( off
)
(
22:21 11-12-2024
)
Цитата: Зажигатор
ниа Низя.
Ты в принципе там ничо делать сам не можешь, для этого нужна одобренная компания и даже после этого должен прийти спец по газу проверить и дать добро на подключение этой разводки к основной сети.
И да, для начала у тебя должен быть четреж этой разводки согласованный во всех газовых службах.
Такие дела.
А если ты там отсебятину налепишь то тебе влупят штраф. А если еще и подключишь, то не знаю, могут и на кол посадить.
я же говорил что к сети подключено не будет.. а значит горгаз к этому отношения ни какого не имеет
Выхухаль
( off
)
(
22:26 11-12-2024
)
Цитата: Бессонов
Выхухаль, не переживай. Лучшая часть моих родственников прилично собрала скальпы всяких бродячих выхухольн
они же и море выкопали заодно после таких успехов не удивительно что ты только просрочкой питаешся
Пересплю_с
( off
)
(
22:30 11-12-2024
)
Выхухаль, не переживай. Лучшая часть моих родственников прилично собрала скальпы всяких бродячих выхухольников пока ты глистов не можешь вывести
Это те долбоебы,что во владимирских лесах бомжуют? Бессонов
( off
)
(
23:08 11-12-2024
)
почем в вухухляндии сахар? наверное уже за 200 перевалил? Бессонов
( off
)
(
23:17 11-12-2024
)
Фраза дня
Samp 22.09.2024 1 комментарийк записи Фраза дня
Проще обучить табуретку приносить тапочки, чем с вами разговаривать.
почем в вухухляндии сахар? наверное уже за 200 перевалил?
тебе это зачем? в твоём возрасте лишь клизмы и поход к священнику важны
Яшар
( off
)
(
08:32 12-12-2024
)
Отчего так у Дикси с просрочкой шумят. Это Леша якутский горох доедает. Кабачки из карманов у деда торчат. Пермским квасом он их запивает Зажигатор
( off
)
(
11:02 12-12-2024
)
почем в вухухляндии сахар? наверное уже за 200 перевалил?
вовхохляндии? Да нам похуй так то. Нахуй те сахар, пидор ты болезный? самогон чтоли гонишь, блядина ментовская.