Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... , 452, 453, 454
ВАУзаНПС ( off )
( 21:16 15-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
по себе знаю, вот я признаюсь себе что я чертовски красив ,nark,
И тебе советую признаться, тебе станет легче, не будешь таким нервным импульсивным ,nark,

Ладно, давай так разложим:
1) Как ты признаëшься себе что ты красив - стоя перед зеркалом ? Ты не думал о том что красоваться перед зеркалом - это женское, что мужчина должен быть умным, а женщина красивой ?
Плюс на плюс = плюс - это не полноценная семья где оба красивые.
А какую семью называют не полноценной ? - там где нет пары или там где однополая пара.
2) Импульсивность может быть признаком синдрома дефицита внимания, что не свойственно умным мужчинам потому что они не стремяться быть красивыми.

Итог:
умный+красивая=полноценная семья.
Но полноценная семья - это не про тебя Stepnoy-Wolf, кстати ник у тебя как у подростка, и ведëшь ты себя как подросток - вечно понтуешься.

Цыганский~Конь ( off )
( 21:18 15-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Да вообще все общайте что больше не будете гомосятину сюда тащить пропагандировать .nak.
ой иди нахуй, пидрила румынская, как женишься приходи, докажешь что не гомосек, а пока что гуляй, толстой жопой виляй. ,bub,

Цыганский~Конь ( off )
( 21:19 15-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт

Пидорас вышел на тропу войны. ,хаппы,
,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 21:19 15-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ианал мой свой анал. Скоро падре придет,мягкую игрушку принесет ,fuckthat,
дело к вечеру, побежал мыть. Хотя хз, он может и в грязную долбиться. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 21:23 15-01-2026 )
Бича подкосили новогодние праздники. Пережрал морковных пряников. Морковных конфет, морковных тортов и перепил морковного чая. Упырь ебаный. ,блеат,

ВАУзаНПС ( off )
( 21:25 15-01-2026 )
Ребята, может хватит чморить Степного волка - это же подросток, и по нику и по общению видать.

Цыганский~Конь ( off )
( 21:26 15-01-2026 )
Какой подросток, ему сорокет скоро, он просто тупой. ,fuckthat,

ВАУзаНПС ( off )
( 21:43 15-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
Какой подросток, ему сорокет скоро, он просто тупой. ,fuckthat,

Сравни свой и его ник - это как В названиях типа Storm Shadow присутствует какой-то элемент кринжатины, типа как школьник, называющий себя "Киллер-Вампир_666" в онлайн игре. А вот когда "Орешником" угандошило – есть в этом некая ирония...

Иронии у Степного волка нет, а вот кринжатины полно в каждом посту.

Армагеддонец ( off )
( 21:53 15-01-2026 )
Цитата: ВАУзаНПС
Ребята, может хватит чморить Степного волка - это же подросток, и по нику и по общению видать.
да ладно это же картер или Кассиопей по описаниям ,crazy,

Цыганский~Конь ( off )
( 22:01 15-01-2026 )
Да картер это. Чего мне сравнивать, я знаю сколько ему лет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 452, 453, 454
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc