по себе знаю, вот я признаюсь себе что я чертовски красив
И тебе советую признаться, тебе станет легче, не будешь таким нервным импульсивным
Ладно, давай так разложим:
1) Как ты признаëшься себе что ты красив - стоя перед зеркалом ? Ты не думал о том что красоваться перед зеркалом - это женское, что мужчина должен быть умным, а женщина красивой ?
Плюс на плюс = плюс - это не полноценная семья где оба красивые.
А какую семью называют не полноценной ? - там где нет пары или там где однополая пара.
2) Импульсивность может быть признаком синдрома дефицита внимания, что не свойственно умным мужчинам потому что они не стремяться быть красивыми.
Итог:
умный+красивая=полноценная семья.
Но полноценная семья - это не про тебя Stepnoy-Wolf, кстати ник у тебя как у подростка, и ведëшь ты себя как подросток - вечно понтуешься.
Цыганский~Конь
( off
)
(
21:18 15-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Да вообще все общайте что больше не будете гомосятину сюда тащить пропагандировать .nak.
ой иди нахуй, пидрила румынская, как женишься приходи, докажешь что не гомосек, а пока что гуляй, толстой жопой виляй. Цыганский~Конь
( off
)
(
21:19 15-01-2026
)
Ианал мой свой анал. Скоро падре придет,мягкую игрушку принесет
дело к вечеру, побежал мыть. Хотя хз, он может и в грязную долбиться. Цыганский~Конь
( off
)
(
21:23 15-01-2026
)
Бича подкосили новогодние праздники. Пережрал морковных пряников. Морковных конфет, морковных тортов и перепил морковного чая. Упырь ебаный. ВАУзаНПС
( off
)
(
21:25 15-01-2026
)
Ребята, может хватит чморить Степного волка - это же подросток, и по нику и по общению видать.
Цыганский~Конь
( off
)
(
21:26 15-01-2026
)
Какой подросток, ему сорокет скоро, он просто тупой. ВАУзаНПС
( off
)
(
21:43 15-01-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
Какой подросток, ему сорокет скоро, он просто тупой.
Сравни свой и его ник - это как В названиях типа Storm Shadow присутствует какой-то элемент кринжатины, типа как школьник, называющий себя "Киллер-Вампир_666" в онлайн игре. А вот когда "Орешником" угандошило – есть в этом некая ирония...
Иронии у Степного волка нет, а вот кринжатины полно в каждом посту.
Армагеддонец
( off
)
(
21:53 15-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Ребята, может хватит чморить Степного волка - это же подросток, и по нику и по общению видать.
да ладно это же картер или Кассиопей по описаниям Цыганский~Конь
( off
)
(
22:01 15-01-2026
)
Да картер это. Чего мне сравнивать, я знаю сколько ему лет.