Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 457, 458, 459
Stepnoy-Wolf ( off )
( 19:46 15-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт

Создал, ахаха ,хохотун,
именно ,nark,

Мудрый_Удмурт ( on )
( 19:47 15-01-2026 )
Нахуй ты их рекламируешь? ,ковыр,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 19:48 15-01-2026 )
Нахуй ты их рекламируешь? ,ковыр,
Женские попы ? хочу вас вылечить от этой гомосячей болезни ,nark, может когда-то спасибо скажете ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 19:49 15-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Тут гнать надо в шею всех петушков отсюда, не для этого я создал этот Беспредел, чтобы петуха тут кукарекали ,nark,
,rzhu, Творец мля. Петух тут только один. И это ты. Живешь в стране,где официально пердолятся мужики. Так что с румынской головы на здоровую неперекладывай. Даже бисонов не петух. А знаешь почему? Потому что он свинья ,мудрец,

Мудрый_Удмурт ( on )
( 19:50 15-01-2026 )

Да тут все просто, только и пишите о мужских жоп, тут все очень просто.
Почему вам женские прекрасные попы не нравятся? м? ,nark,

Нравятся ианал, даже в процентах. А ты готов оценить мужскую жопу, тоже в процентах. Вот и думай, кто из нас пидор. ,хохотун,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 19:51 15-01-2026 )

Нравятся ианал, даже в процентах. А ты готов оценить мужскую жопу, тоже в процентах. Вот и думай, кто из нас пидор. ,хохотун,
сомневаюсь что нравится, и просто мужских жоп только вы и пишите ,nark,

Мудрый_Удмурт ( on )
( 19:52 15-01-2026 )
именно ,nark,

Пиздобол. ,хохотун, Ты свой чёрный ебальник сюда и не совал вообще. В каком году ты создавал? Давай сюда темы где ты писал, пруфы. ,ковыр,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 19:53 15-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Творец мля. Петух тут только один. И это ты. Живешь в стране,где официально пердолятся мужики. Так что с румынской головы на здоровую неперекладывай. Даже бисонов не петух. А знаешь почему? Потому что он свинья ,мудрец,

Тогда по твоей гомосячей логике все россияне что живут в Европе геи? жесть логика, ты закусывай там ,nark,

Мудрый_Удмурт ( on )
( 19:54 15-01-2026 )
сомневаюсь что нравится, и просто мужских жоп только вы и пишите ,nark,

А по-моему это ты разгоняешь эту тему сейчас. Бракованый румынопидор. ,ковыр,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 19:55 15-01-2026 )

Пиздобол. ,хохотун, Ты свой чёрный ебальник сюда и не совал вообще. В каком году ты создавал? Давай сюда темы где ты писал, пруфы. ,ковыр,
До Картера У меня был другой ник, и отвечать на твои тупые вопросы не хочу.. юзвер2011 года ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 457, 458, 459
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc