Цыганский~Конь
( off
)
(
16:45 15-01-2026
)
Бессонов, аслёш, дай совет картеру, как не стать таким упырём как ты. Как не докатиться до твоего днища. Цыганский~Конь
( off
)
(
16:49 15-01-2026
)
Бессонов, во, слышь, облезлый, у меня идея. Ты же Аслен Делон, а у картера жопа как у Мерлин Монро. Ты можешь поехать в бельгию и жениться на нём. Он сказал что у него денег дохуя, он себе вставит сиськи. Цыганский~Конь
( off
)
(
16:51 15-01-2026
)
Бессонов, правда хуй отрезать себе отказался. Но это и лучше, правда? Ты же любишь большие сиськи и за хуй подержаться. Здорово я придумал? ВАУзаНПС
( off
)
(
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
по себе знаю, И тебе советую признаться что ты гей, тебе станет легче, не будешь таким нервным импульсивным
881 страница, Stepnoy-Wolf по себе знает Цыганский~Конь
( off
)
(
)
Stepnoy-Wolf, Малыш, с тебя фотки со свадьбы, где ты в фате. Цыганский~Конь
( off
)
(
16:53 15-01-2026
)
Бессонов, во, а еще, выпросишь у картера денег, хирурги тебе твое седое ебало натянут и станешь ты опять красивый как Лариса Долина.
Кстати и тебе тоже можно сиськи вставить. Не ну а хуль. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
17:08 15-01-2026
)
Имеют склонность к гомосексуализму
50%ВАУзаНПС
35%Пересплю_c
100% гомосексуалисты
Цыганский~Конь
Мудрый Удмурт
живите с этим Цыганский~Конь
( off
)
(
17:44 15-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, малыш, я уверен что у тебя не только склонность 300%, но и большой опыт.
Потому как всех кого ты перечислил имеют семьи и детей. И только ты один, великовозрастный любитель мультиков, до сих пор дрочишь. Цыганский~Конь
( off
)
(
17:45 15-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, у нас в стране, кстати гомосятина запрещена, чтоб ты знал. А у вас, пожалуйста иди женись. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
17:51 15-01-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
Stepnoy-Wolf, малыш, я уверен что у тебя не только склонность 300%, но и большой опыт. .happy
Потому как всех кого ты перечислил имеют семьи и детей. И только ты один, великовозрастный любитель мультиков, до сих пор дрочишь. .влб.
Доки нету что есть у вас дети, даже если они есть, это ничего не значит вон Киркоров Билан да много таких случаев, мне жаль ваших жён если конечно они у вас есть
Вы пишите тут только о жопах мужских и про гомосятину это факт
Как только заговорил о прекрасном, о женском теле в лице Барби_ДрелЬ, вы прям накинулись как осатаневшые Факт! Как можно заменить женскую прекрасную фигуру, на мужское? это отклонение, как и писал выше, вы больные люди