Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 454, 455, 456
Stepnoy-Wolf ( off )
( 13:28 15-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт

Ты меня с кем-то путаешь жировик. Я эксперт в футболе, не то что ты, нихуя не понимаешь, не можешь отличить офсайд от аута. Смотри мультики и не лезь во взрослые игры. ,нормал,
Загуглил про офсайд и аута? ,ledenec, Вот не смотрячто на то что Артур любитель крепких спиртных напитков, он чуть разбираетьсяв футболе,nark, а ты дальше смотри бальные танцы

Цыганский~Конь ( off )
( 13:29 15-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Заметил да,как дырявый пытается манипулировать. Признайся мол себе и т.д. и т.п. !
а это он в секте ходит к психологу, лечить нервные срывы, вот оттуда он это взял. Там падре ему такую же хуйню несет, когда картер забухает на неделю ,fuckthat,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:31 15-01-2026 )
Вас цыган гонял. Было дело. Ибо ты тупостью одолел.Ты мне наливал чтоли сифилитик дырявый?

Да,да. Я мода позвал,чтобы он меня забанил. ,hohotun, Яж говорю,вы румыны тупые ,fuckthat,
ианал сука, походу сам стукнул кутикуле ,хохотун,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:31 15-01-2026 )
Пересплю_с, а, кстати, ты обратил внимание, что оба румына, неполноценные? Что вовик 20 лет скулит что ему бабы не дают, что этот ианал, такой же нытик, все бегает за ними 20 лет, а ебать никто не дает. ,ржу,

Ну пральна, таким пидарасам не нужно размножаться. ,ковыр,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 13:32 15-01-2026 )
Вас цыган гонял. Было дело. Ибо ты тупостью одолел.Ты мне наливал чтоли сифилитик дырявый?

Да,да. Я мода позвал,чтобы он меня забанил. ,hohotun, Яж говорю,вы румыны тупые .fucktha.

Вот призналсямолодец
Не ты под коепуюких напитков писал что типо я провоцырую тебя и тебе пох...на бан... и начал свой алкогольный ненормативный "спич"? ,nark, ты думаешь я боюсь бана? ,sarkastik,
[ред. Stepnoy-Wolf 15-01-2026 в 13:32]

Цыганский~Конь ( off )
( 13:32 15-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Встречал ...я даже знаю где ,nark, только честно...после долгого сильного алкогольного опьянения ты попал в больнице...и там к тебе и не только пришли христиане что-бы помочь тебе...
ааа, вот картер и спалился. ,bub,

Значит выходит тебя из больнички баптисты вытащили. Все ясно понятно. Алкаш ебаный. ,happy,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:34 15-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Загуглил про офсайд и аута? ,ledenec, Вот не смотрячто на то что Артур любитель крепких спиртных напитков, он чуть разбираетьсяв футболе,nark, а ты дальше смотри бальные танцы

Ты пьяный что-ли? Или у тебя руки трясутся? Хули как криво пишешь толстожопый? Аута блядь... Аута это ты, иди налепи на ебало лопух и проведи фотосессию, как ты любишь. ,хохотун,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:34 15-01-2026 )

Ты пьяный что-ли? Или у тебя руки трясутся? Хули как криво пишешь толстожопый?
не мешай, он дрочит левой, а правой сюда пишет. ,fuckthat,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:35 15-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
а это он в секте ходит к психологу, лечить нервные срывы, вот оттуда он это взял. Там падре ему такую же хуйню несет, когда картер забухает на неделю ,fuckthat,

Так у него же панические атаки и вообще он весь больной и кривой. Я помню как он жаловался пульсе. ,ковыр,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:38 15-01-2026 )

Так у него же панические атаки и вообще он весь больной и кривой. Я помню как он жаловался пульсе. ,ковыр,
да да, точно, ходил тут шлепал губами. Да я говорю, он недоношенный, с отклонениями в развитии.
Родился дохленький, черненький, еле откачали. Теперь ходит срется в шаровары, панические атаки лечит бухлом. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 454, 455, 456
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc