Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 454, 455, 456
Stepnoy-Wolf ( off )
( 13:10 15-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ты мне наливал чтоли,сифилитик дырявый,чтобы такое говорить? ,fuckthat,
опять под градусом? нервный такой капец.
Тебе надо признаватся что ты алкоголик, тебе станет легче, ты признаешься самому себе что у тебя проблемы,что ты зависим.... и тебе станет легче победить эту нечисть ,nark,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:12 15-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Тебе надо признаватся что ты алкоголик, тебе станет легче, ты признаешься самому себе что у тебя проблемы,что ты зависим.... и тебе станет легче победить эту нечисть .nrk.
это совет бывалого я так понимаю. Вы там из молдовы все алкаши со стажем чтоли? ,svin,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:13 15-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, ты по ходу тоже с четвертого класса цыганской школы колдырил винище, как и ваван да? пока тебя не закодировали в баптистской церкви, не? ,fuckthat,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 13:16 15-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
это совет бывалого я так понимаю. Вы там из молдовы все алкаши со стажем чтоли? ,svin,
Нет конечно, это вроде помогает, по себе знаю, вот я признаюсь себе что я чертовски хорош физически морально, красив успешен ,nark,
И тебе советую признаться что ты гей, тебе станет легче, не будешь таким нервным импульсивным ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 13:19 15-01-2026 )
Тебе надо признаватся что ты алкоголик, тебе станет легче, ты признаешься самому себе что у тебя проблемы,что ты зависим.... и тебе станет легче победить эту нечисть ,nark,
Ты свои сектанские штуки оставь для лохов ваших. Я тя еще раз спрашиваю..:ты сифилитик дырявый,мне наливал чтоли? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 13:22 15-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
Stepnoy-Wolf, ты по ходу тоже с четвертого класса цыганской школы колдырил винище, как и ваван да? пока тебя не закодировали в баптистской церкви, не? ,fuckthat,
Заметил да,как дырявый пытается манипулировать. Признайся мол себе и т.д. и т.п. ! Я таких дырявых сектантов в жизни встречал. К стенке их ставить надо,народ дурят ,fuckthat,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 13:22 15-01-2026 )
Ты свои сектанские штуки оставь для лохов ваших. Я тя еще раз спрашиваю..:ты сифилитик дырявый,мне наливал чтоли? ,fuckthat,
Артур так не раз бывало что ты тут бушевал,где-то неделю назад такое было...ты даже крысой немного побывал....жаловался модеру и на утро она всех забанила ,nark,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:23 15-01-2026 )
шелуха когда это ты стал интересоваться футболом ,nark, ты же бальными танцами был увличен...хореографией...ну типо гомосячими делами.

Ты меня с кем-то путаешь жировик. Я эксперт в футболе, не то что ты, нихуя не понимаешь, не можешь отличить офсайд от аута. Смотри мультики и не лезь во взрослые игры. ,нормал,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 13:25 15-01-2026 )
Заметил да,как дырявый пытается манипулировать. Признайся мол себе и т.д. и т.п. ! Я таких дырявых сектантов в жизни встречал. К стенке их ставить надо,народ дурят ,fuckthat,
Встречал ...я даже знаю где ,nark, только честно...после долгого сильного алкогольного опьянения ты попал в больнице...и там к тебе и не только пришли христиане что-бы помочь тебе...а ты такого мнение о них? не красиво Артур некрасиво ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 13:25 15-01-2026 )
Артур так не раз бывало что ты тут бушевал,где-то неделю назад такое было...ты даже крысой немного побывал....жаловался модеру и на утро она всех забанила ,nark,
Вас цыган гонял. Было дело. Ибо ты тупостью одолел.Ты мне наливал чтоли сифилитик дырявый?

Да,да. Я мода позвал,чтобы он меня забанил. ,hohotun, Яж говорю,вы румыны тупые ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 454, 455, 456
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc