Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:31 15-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Вас цыган гонял. Было дело. Ибо ты тупостью одолел.Ты мне наливал чтоли сифилитик дырявый?

Да,да. Я мода позвал,чтобы он меня забанил. ,hohotun, Яж говорю,вы румыны тупые ,fuckthat,
ианал сука, походу сам стукнул кутикуле ,хохотун,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:31 15-01-2026 )
Пересплю_с, а, кстати, ты обратил внимание, что оба румына, неполноценные? Что вовик 20 лет скулит что ему бабы не дают, что этот ианал, такой же нытик, все бегает за ними 20 лет, а ебать никто не дает. ,ржу,

Ну пральна, таким пидарасам не нужно размножаться. ,ковыр,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 13:32 15-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Вас цыган гонял. Было дело. Ибо ты тупостью одолел.Ты мне наливал чтоли сифилитик дырявый?

Да,да. Я мода позвал,чтобы он меня забанил. ,hohotun, Яж говорю,вы румыны тупые .fucktha.

Вот призналсямолодец
Не ты под коепуюких напитков писал что типо я провоцырую тебя и тебе пох...на бан... и начал свой алкогольный ненормативный "спич"? ,nark, ты думаешь я боюсь бана? ,sarkastik,
[ред. Stepnoy-Wolf 15-01-2026 в 13:32]

Цыганский~Конь ( off )
( 13:32 15-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Встречал ...я даже знаю где ,nark, только честно...после долгого сильного алкогольного опьянения ты попал в больнице...и там к тебе и не только пришли христиане что-бы помочь тебе...
ааа, вот картер и спалился. ,bub,

Значит выходит тебя из больнички баптисты вытащили. Все ясно понятно. Алкаш ебаный. ,happy,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:34 15-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Загуглил про офсайд и аута? ,ledenec, Вот не смотрячто на то что Артур любитель крепких спиртных напитков, он чуть разбираетьсяв футболе,nark, а ты дальше смотри бальные танцы

Ты пьяный что-ли? Или у тебя руки трясутся? Хули как криво пишешь толстожопый? Аута блядь... Аута это ты, иди налепи на ебало лопух и проведи фотосессию, как ты любишь. ,хохотун,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:34 15-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт

Ты пьяный что-ли? Или у тебя руки трясутся? Хули как криво пишешь толстожопый?
не мешай, он дрочит левой, а правой сюда пишет. ,fuckthat,

Мудрый_Удмурт ( off )
( 13:35 15-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
а это он в секте ходит к психологу, лечить нервные срывы, вот оттуда он это взял. Там падре ему такую же хуйню несет, когда картер забухает на неделю ,fuckthat,

Так у него же панические атаки и вообще он весь больной и кривой. Я помню как он жаловался пульсе. ,ковыр,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:38 15-01-2026 )
Цитата: Мудрый_Удмурт

Так у него же панические атаки и вообще он весь больной и кривой. Я помню как он жаловался пульсе. ,ковыр,
да да, точно, ходил тут шлепал губами. Да я говорю, он недоношенный, с отклонениями в развитии.
Родился дохленький, черненький, еле откачали. Теперь ходит срется в шаровары, панические атаки лечит бухлом. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 13:44 15-01-2026 )
Британское издание Daily Mail определило граждан Молдовы на первое место среди самых пьющих стран. Газета отмечает, что на каждого жителя республики приходится по 178 бутылок вина или по 17,4 литров алкоголя в год.

Цыганский~Конь ( off )
( 13:46 15-01-2026 )
Алкашня ебаная. ,fuckthat, ваван в статистике, и этот толстожопый миллионер из трущоб блять. Алконафты ебучие. Лан хоть ианал стишки не сочиняет, по мультикам угорает. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc