Дык он и так русский, только русский человек может додуматься "волк" на английском языке написать а "степной" на русском языке английскими буквами
Если честно, я рад что знаком с русским языком, и знаю его +- норм
Если мне надо какую-то информацию или даже фильм какой-то смотреть ....не всегда на Украинском языке есть. На русском больше информации
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
18:13 14-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Stepnoy-Wolf, да ты я смотрю фанат "фабрики звëзд"
Хорошо что не Dom-2
[ред.
Stepnoy-Wolf
14-01-2026 в 18:14] Stepnoy-Wolf
( off
)
(
18:14 14-01-2026
)
Цитата: Цыганский~Конь
Stepnoy-Wolf, иди дрочи, на пару с бисоном. Ну или можешь мысленно представлять как лижешь у Кати. А потом у бисона хуй сосешь. Пидор толстожопый
во извращенец Stepnoy-Wolf
( off
)
(
18:15 14-01-2026
)
Блин, жаль что Барби_ДрелЬ не увидет мои посты куда она пропала.. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
18:20 14-01-2026
)
Цитата: Выхухаль
Дык он и так русский, только русский человек может додуматься "волк" на английском языке написать а "степной" на русском языке английскими буквами
И да, ты наверное понятие не имеешь, ты не знаешь кто такой "Степной Волк" во вселенной DC
[ред.
Stepnoy-Wolf
14-01-2026 в 18:29] Цыганский~Конь
( off
)
(
18:46 14-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
во извращенец
ну расскажи нам сейчас что ты не дрочишь неистово.
Бабы у тебя не было нет и не будет. Так что тебе остается надрачивать до старости, либо стать геем.
Ты же не стал еще? Я момневаюсь. .ржу.
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:47 14-01-2026
)
И да, ты наверное понятие не имеешь, ты не знаешь кто такой "Степной Волк" во вселенной DC .nak.
кому он нахуй нужен, кроме детей и тебя долбоёба
Не знаю когда ты повзрослеешь, но видимо никогда, так и останешься долбоебом как бисон.
ВАУзаНПС
( off
)
(
20:13 14-01-2026
)
И да, ты наверное понятие не имеешь, ты не знаешь кто такой "Степной Волк" во вселенной DC
Так вот ты какой - демонический военачальник с планеты Апоколипс, стремящийся завоевать Землю и её обитателей.
Особенно мне понравилось способность Степного Волка - телепортация через стреловую трубу, это как ?
Ты что употребляешь ? .fuckthat.