Пересплю_с
( off
)
(
20:39 08-01-2026
)
Ваван с беса таскает посты в политику. расковыряли очко румынской шмаре . Пересплю_с
( off
)
(
20:43 08-01-2026
)
Эй пидр носатый. Поплакай псина Белуха-Маклай
( off
)
(
20:44 08-01-2026
)
Цитата: Логин_никнейм-
Этот мусорила черчес Боба уже опечатки китайского телефона обсуждает в Палате. Конечно, расщепление.
Канефна расфыфление
Как это так, китайский телефон сам опечатался что-ли, вместо расщепления написал расчепление?
Знаешь почему у тебя нос большой валоть? Потому что много пиздишь, ёбаный обугленый буратино. Белуха-Маклай
( off
)
(
20:46 08-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ваван с беса таскает посты в политику. расковыряли очко румынской шмаре .
Да там пиздец, уже понеслись удары с локтей. Пересплю_с
( off
)
(
20:48 08-01-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Канефна расфыфление
Как это так, китайский телефон сам опечатался что-ли, вместо расщепления написал расчепление?
Знаешь почему у тебя нос большой валоть? Потому что много пиздишь, ёбаный обугленый буратино.
Ток сейчас увидел,это китайцы виноваты,что ваван рукожопый Белуха-Маклай
( off
)
(
20:48 08-01-2026
)
Цитата: Логин_никнейм-
Этот мусорила черчес Боба уже опечатки китайского телефона обсуждает в Палате. Конечно, расщепление.
Олежка, в реале ты со своими болезненными вонючими оттёкшими чёрными копытами, не то, что не тролил меня, а ползал бы на земле умывшийся юшкой. Херой прячущий ебальник черномазоазиатский за ёлкой. Да и Боба-черчес-шуцман пока мне бы проводил приём свой греко-римской борьбы получил бы в это время удар с короткого замаха в висок.
Нахуй ты дерёшься то валоть? Бессонов
( off
)
(
20:54 08-01-2026
)
Белуха-Маклай, вот оставил бы я тебя на три часа в комнате приема граждан....
Белуха-Маклай
( off
)
(
20:56 08-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ток сейчас увидел,это китайцы виноваты,что ваван рукожопый
Да пиздец, ему теперь надо нанести полтора миллиарда коротких ударов в висок, чтоб знали нахуй, с кем связываться! Белуха-Маклай
( off
)
(
20:58 08-01-2026
)
Цитата: Бессонов
Белуха-Маклай, вот оставил бы я тебя на три часа в комнате приема граждан....
Да хуй ты угадал, получил бы в это время удар, с короткого замаха в висок.
Меня один мастер научил. Белуха-Маклай
( off
)
(
20:59 08-01-2026
)
Кийа нахуй!!!!