Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Авто, мото, вело, фото, Ебля, гребля и охота, Культуризм и онанизм - Укрепляют организм! [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (4%)
Фотограф (17%)
Охотник (13%)
Ёбарь (25%)
Я дрочер имени биссонова (42%)
-
Всего голосов: 24
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246, 247
Выхухаль ( off )
( 13:53 10-10-2025 )
Странно, вспоминал сегодня про Барбидрель и она появилась ,wutnik,значит во вселенной есть какая то синаптическая связь

Пересплю_с ( off )
( 15:01 10-10-2025 )
Цитата: Выхухаль
Странно, вспоминал сегодня про Барбидрель и она появилась ,wutnik,значит во вселенной есть какая то синаптическая связь
Выходит ты о бисонове больше вспоминаешь.Свинаптическая связь тоже существует ,мудрец,

Выхухаль ( off )
( 15:32 10-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Выходит ты о бисонове больше вспоминаешь.Свинаптическая связь тоже существует ,мудрец,
а теперь давай поищем в твоих словах логику ,wau, а если бы я все время тут писал Барби дрель а ее тут нет, то это не вспоминания называется а шизофрения

Выхухаль ( off )
( 15:34 10-10-2025 )
Люди бредят в своих умозаключениях, но им это простительно, ведь они далеки от совершенства ,wutnik,

Пересплю_с ( off )
( 15:36 10-10-2025 )
а теперь давай поищем в твоих словах логику ,wau, а если бы я все время тут писал Барби дрель а ее тут нет, то это не вспоминания называется а шизофрения
Значит тогда синоптической связи нет. Вот тебе и вся логика ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( on )
( 17:52 10-10-2025 )
Бисоновские внуки в гостях у дедушки ,свин,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (539.3Kb)

Выхухаль ( off )
( 18:01 10-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Значит тогда синоптической связи нет. Вот тебе и вся логика ,fuckthat,
да нет же.. именно сегодня ни с того ни с чего о ней подумал, и тут на тебе, раз в полугодие, просто совпадением это не может быть ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 18:07 10-10-2025 )
Это как на человека смотрят с далека, и он оборачивается ,fry, каким образом это происходит.
Я думаю в нас есть заложенность определенных возможностей которые просто не развиты ,fry,
А в далёком прошлом это было повсеместно,но специально скрыто ,fry,ибо не зачем придуркам давать подобное

Йокарный_Бабай ( on )
( 19:12 10-10-2025 )

А в далёком прошлом это было повсеместно,
может мы дети инопланетян? ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 19:36 10-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
может мы дети инопланетян? ,comeon,
ну это очевидно, ничто само собой не создаётся, не размножается..
Это как если бы например на Марсе из пыли сам собрался комбайн, начал создавать себе подобных,а в процессе эволюции полетели самолёты и паровозы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246, 247
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Авто, мото, вело, фото, Ебля, гребля и охота, Культуризм и онанизм - Укрепляют организм! [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc