там за тебе переживали блять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 01-05-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
У валодика с фантазией охуенные проблемы.
Как то он рассказывал, что одна дама, которая заебалась читать его говно, произнесла:
Ебать, какое гавно, но окрас селянский. ..
По русски это звучит, - тупая деревенщина.
Валодик он же тупой поэт, он увидел в этом взлетающих гусей над лужей прекрасного гавна, визжащих поросят и роды кобылы в лужу на закате.
Это ему показалось романтичным, ведь это его родное. И он запилил ник. Окрас Селянски.. Букву й он не добавил, потому что в его ебаных цыганский краях, алкаши теряют окончания.
потому что "й" не вместилась ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:04 01-05-2025
)
Цитата: Выхухаль
Пытаюсь вспомнить как зовут эту поэтессу что назвала его я даже пару стихов ей посвятил, в стиле сектора газа
а я вчера написала пару картин, в стиле шлепков по жопе ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:05 01-05-2025
)
пусть не переживают Мне похуй
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:08 01-05-2025
)
Давайте разыграем Вову, нафоткаем нюдсов в стиле сектор газа и закидаем его насмерть Выхухаль
( off
)
(
18:13 01-05-2025
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Давайте разыграем Вову, нафоткаем нюдсов в стиле сектор газа и закидаем его насмерть
есть одна загвоздка, никто не знает что такое нюдсы Выхухаль
( off
)
(
18:15 01-05-2025
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я вчера написала пару картин, в стиле шлепков по жопе
и после этого я решил стать филантропом ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:17 01-05-2025
)
Угадайте что произошло Я заржала на карбоновом пиллинге и моя мастерица припалила мне кусочек волос, которые вначале головы растут, после лба Оно не видно, но я все время трогаю эту чепушню и оно меня бесит Такое колючее хрючево кудрявенькое
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:23 01-05-2025
)
Цитата: Выхухаль
есть одна загвоздка, никто не знает что такое нюдсы
это такие пирожки Бывают красивые, с разными начинками, могут попасться с салом и яйцами