Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (13%)
Ёбарь (20%)
Я дрочер имени биссонова (40%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416, 417, 418
Бессонов ( off )
( 08:18 26-12-2025 )
Одмен, ты очковая тузиха,а не туз. От тебя нет пользы ,on_hate,

Лев_в_сандалях ( off )
( 11:18 26-12-2025 )
Цитата: Одмен
Да ебать, эти разговоры с хуйлёшей, бесполезны.

Жидомусор алёша, беспринципный пидор, ему похуй любые доводы, потому что он ИА.

ИА АЛЕША ИА.

,fuckthat,

Ну незнаю, лёха вон сделал ебало кирпичом и вид будто ничего не заметил. Даже не иакнул в ответ.
Подозрительное равнодушие, лёха скорей всего терпит, отчего-то.
Пускай хавает и копит, копит. Посмотрим, надолго ли его хватит. ,хаппы,

Одмен ( off )
( 11:34 26-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях

Ну незнаю, лёха вон сделал ебало кирпичом и вид будто ничего не заметил. Даже не иакнул в ответ.
Подозрительное равнодушие, лёха скорей всего терпит, отчего-то.
Пускай хавает и копит, копит. Посмотрим, надолго ли его хватит. ,хаппы,
ему просто сказать нехуя, словарный запас ограничен, потому что алёшенька тупой селюк.

А когда он пытается умничать, то выходит полная белиберда и несуразица. Ну ты читал в оффтопике, чего этот пациент порет. ,happy,

Одмен ( off )
( 11:35 26-12-2025 )
Бессонов, пшел нах, тупая псина. ,ковыр,

Лев_в_сандалях ( off )
( 12:08 26-12-2025 )
ему просто сказать нехуя, словарный запас ограничен, потому что алёшенька тупой селюк.

А когда он пытается умничать, то выходит полная белиберда и несуразица. Ну ты читал в оффтопике, чего этот пациент порет. ,happy,

Это да, лёха может. ,хохотун,

Пересплю_с ( off )
( 12:11 26-12-2025 )

Почитал я алешу в оффтопике. Свинья то поляну не сечет,совсем запутался Лукерьин долбоеб ,fuckthat,

Лев_в_сандалях ( off )
( 12:13 26-12-2025 )
Бессонов, где файл сука? Я хочу посмотреть, что такой недоумок как ты может выложить. ,цомеон,

Вавантуз ( off )
( 12:53 26-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Почитал я алешу в оффтопике. Свинья то поляну не сечет,совсем запутался Лукерьин долбоеб ,fuckthat,
да ебать, у него уже маразм как у байдена. ,happy,

Не удивлюсь если он в отсутствии старухи дома со своей тенью советуется. ,lolg,

Вавантуз ( off )
( 12:55 26-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях
Бессонов, где файл сука? Я хочу посмотреть, что такой недоумок как ты может выложить. ,цомеон,
да там файл хуйня был, я его даж не качал, нахуй он нужен, может спидоносный какой то.

Сам прикол был в коментах. Врио ему там хуев в сраку натолкал, я тоже мимо не прошел.

А дед, хандон, психанул и стер файл, потому что он же ебать эрудит, сорок три образования, коменты стереть не смог, и отключить тоже

Короче клюшка этот ебаный дед горбатый, тупой а понтов, на целого Ален Делона. ,happy,
[ред. Вавантуз 26-12-2025 в 12:58]

Лев_в_сандалях ( off )
( 14:46 26-12-2025 )
Вавантуз, так я тоже ему камент оставил ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416, 417, 418
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » дедовская жопойебля золотой дождь с камнями почечными [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc