Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Авто, мото, вело, фото, Ебля, гребля и охота, Культуризм и онанизм - Укрепляют организм! [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (6%)
Фотограф (6%)
Охотник (13%)
Ёбарь (19%)
Я дрочер имени биссонова (56%)
-
Всего голосов: 16
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 198, 199, 200
Выхухаль ( off )
( 18:54 16-07-2025 )
Джозефины асфуксии среди них не хватает, та ещё, поклоница Бессоновского юмора ,wutnik,

Пересплю_с ( off )
( 18:57 16-07-2025 )
Цитата: Вознесенский

Ой, да они там как голубки воркуют, здравствуй лёшенька, здравствуй вовинька, замечательные стихи, прочитал писятпять раз, с уваженьицем, с любовью, с вечной дружбой...
Тьфу блядь, пидоры. ,фуцктхат,
Почитали бы они тут Вавана,охуели бы в моменте. Там телек отдыхает по сравнению с Ваваном ,fuckthat,

Вознесенский ( on )
( 20:10 16-07-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Почитали бы они тут Вавана,охуели бы в моменте. Там телек отдыхает по сравнению с Ваваном ,fuckthat,

Ну да, там он в образе, весь такой вежливый и возвышенный. А тут как последняя базарная хабалка, румынский гопник, носатый матершинник, ёбаный дикарь, флудераст-записочник, черновицкий психопат. ,хохотун,

Пересплю_с ( off )
( 20:52 16-07-2025 )

Ну да, там он в образе, весь такой вежливый и возвышенный. А тут как последняя базарная хабалка, румынский гопник, носатый матершинник, ёбаный дикарь, флудераст-записочник, черновицкий психопат. ,хохотун,
Дааа ,hohotun,Здесь он истинный. Открытый. Цыганская душа нараспашку ,anon,

Зажигатор ( off )
( 22:51 16-07-2025 )
Цитата: Выхухаль
Смазал редуктор шуруповерта, он от этой смазки чуть не сгорел ,мутко, решил в интернете поискать пожиже смазку, он какие то лубриканты предлагает
А там просто система подбирает товары по тому что ты чаще всего ищещь ,rzhu,

Зажигатор ( off )
( 23:00 16-07-2025 )

Но лезут откуда-то рожи,
В реальность вернуть норовят.
В дурдоме я ихнем прохожий.
Туда затащить так хотят...
,rzhu, бля я ведь точно угадал что этот пидор вещает из дурдома. Врачи его в дурдом отправляют, а он сопротивляется. ,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 23:53 16-07-2025 )
Цитата: Зажигатор
,rzhu, бля я ведь точно угадал что этот пидор вещает из дурдома. Врачи его в дурдом отправляют, а он сопротивляется. ,хаппы,
Ну нехочет Ваван в реальность. Нахаляву там жрет,спит в дурдоме. Котлетки с макарошками нямкает на обед. Но без капусты. Счастливчик ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 16-07-2025 в 23:53]

MustangGT ( off )
( 01:21 17-07-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ну нехочет Ваван в реальность. Нахаляву там жрет,спит в дурдоме. Котлетки с макарошками нямкает на обед. Но без капусты. Счастливчик ,мудрец,
ага наушник вставит себе в сраку, заходит сюда и начинает кошмарить.

MustangGT ( off )
( 03:49 17-07-2025 )
Новостная рубрика "Страсти по селюковски".

Небезысвестный в узких черновицких кругах рифмоплёт Владимир Белик, долгое время писал письма в румынскую благотворительную организацию "Пентруной".
бля короче щас решил прогуглить еще раз и знаешь что? Бля все до ужаса просто. Володя он же долбоеб без фантазии. Знаешь что означает Pentru по румынски?

Ты ща охуеешь, но это просто ЗА!! ,lol,

Ебать лол. Меня только что осенило. Хули мы так глубоко копали то, правда она лежала на поверхности.

Валодик, настолько тупорылый, что не придумал ничего лучше чем перевести свой наитупейший ник ЗА!!, на румынский. ,happy, Ебать я ржу. А пентру Ной, это "За нас". Типа он вдвшник неебаца.

Кретин блять. А ЗА!! Он взял с футболки. У него была футболка, когда он был еще тупее чем сейчас и законченым алкашом. Её фотка есть на аве, с тем самым ником.

MustangGT ( off )
( 03:55 17-07-2025 )
Итак, цыганская тайна ебанутого румына разгадана. На самом деле разгадка такая же тупая как валодик. Когда пришла пора зарегиться на сасисе, молодой тупой алкаш ваван, не придумал нихуя лучше чем взять это ебаное ЗА со своей футболки (ну хуль, чо вижу то пою, как чукча). А потом его по пьяни приперло публиковать свои говностихи и тупой ушлепок просто перевел на румынский и зарегился на стихи.ру. ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 198, 199, 200
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Авто, мото, вело, фото, Ебля, гребля и охота, Культуризм и онанизм - Укрепляют организм! [Зажигатор]
На главную
© m.sasisa.cc