Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Конкурс «Забавный случай» [AntiStress*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
AntiStress* ( off )
( 06:41 11-10-2024 )

Дорогие друзья, представляю вашему вниманию
конкурс «Забавный случай»

Очень часто в повседневной жизни с нами приключаются интересные истории и моменты, предлагаю вам с нами ими поделиться.
Это может быть случай из вашей жизни, анекдот, смешной момент на фотографии или увиденное вами на улице.
Главное условие: невыдуманность!

На конкурс принимаются следующие работы:
,em_white_check_mark, фотография;
,em_white_check_mark, аудиозапись;
,em_white_check_mark, видеозапись.

ВАЖНО: от одного участника не более двух работ. Не забываем соблюдать правила сайта.

Подтверждение подлинности:
* для -аудио и -видео в конце или начале называете свой ник и ID.
* для фотографии - прикладываете листочек с ником и ID либо делаете дополнительное фото с листочком на этом фоне, либо с этими лицами (персонажами).
!!!Не допускается добавление ника и ID с помощью фотошопа.

При выставлении оценок будет учитываться креативность и юмористичность.

[ред. AntiStress* 27-11-2024 в 13:25]

AntiStress* ( off )
( 06:51 11-10-2024 )

Призовой фонд:
1 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию, или 10 000 постов чата);
2 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);
3 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата);
4 место: 200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата);
5 место: 150 постов форума (или 50 плюсов в репутацию или 2 000 постов чата).

Судьи:
,em_white_check_mark, manyaka
,em_white_check_mark, felicia
,em_white_check_mark, Excalibur

Работы прикрепляем в этой теме либо оставляем ссылку на файл до 16.12 (включительно).

Тема для обсуждения конкурса

[ред. AntiStress* 13-10-2024 в 05:09]

Anathema ( off )
( 19:39 22-10-2024 )
Всем привет) Эти 2 видео дороги моей памяти) Одно из них-2011 года) Быть может, оно ждало этого момента)))) Второе 2014-го))) Понятно, что самые креативные здесь не тот, кто снимал, а действующие герои))) Увы, в живых уже никого не осталось) Но всегда вызывают улыбку при просмотре))) https://rur.obmenvsem.cc/user_files.php?user_id=1193414&section_id=69857&mode=0
[ред. AntiStress* 17-12-2024 в 14:43]

Мику ( off )
( 00:41 07-12-2024 )
Осень - время Звездопадов и не только)
- 1 -
Каким то образом именно осенью я находила разные 'клады' на територии своего домика. В прошлом году - это были монетки золотистого цвета, мелочь конечно, но всё же, на балконе я их нашла штук 30 когда растаял снежок. Аккуратно собрала этот 'дар небес', я положила в отдельный 'сундук для странных вещей', который у меня на чердаке дома)
Этой осенью у меня у порога появлялись грецкие орешки, при том, что вблизи ни у кого орешников небыло, и у меня тем более. Сезонный 'субботник' убрал всё - листья, цветник и орешки тоже в сторону мусорного ящика, просто на этакую кучу осеннего мусора..

Мику ( off )
( 00:43 07-12-2024 )
- 2 -
Однажды по утру я увидела эту кучу абсолютно раскиданной, но не предала значения, а уже отправила в мусорный бак и ушла обрезать ветви облепихи, кроны которой были уже на втором этаже. И вот, на балконе этого этажа я увидела аккуратную кучку грецких орешков, даже узнала один наполовину расколотый..хм, подумалось..но мои думы сорвал крики двух хвостатых сорок совсем вблизи от меня. И вот же меня осенило! Оказывается, эти хитромудрые птицы готовили себе запас НЗ на зиму орешков..а я 'спалила' их 'заготовки-клад'. Эти птицы оказывается разворошили ту кучку осеннего мусора и достали свои же орешки, что оставили у порога, перепрятавши их в другое место, которое я опять же заметила.. Эх, а я то думала, что это меня подкармливают за добрые дела) Ну ладно орешки, а зачем им монеты? Наверняка эти хитрые хвостатые платят за сбережение их НЗ)
Отныне я на балкон не хожу второго этажа, это их територия. До весны))

New_Orlean ( off )
( 06:27 07-12-2024 )
Короче случай тоже был типа. Типа короче пошли мы с товарищем гулять, да? Ну и вот пошли мы и встретили мою одноклассницу с подругой. Взяли пива и пошли к ней домой. А товарищ у меня мощный, лицом на Халка похож. Если в зеленый цвет покрасить - прям копия будет. И вот сидим мы, песни, да разговоры какие. Уж не помню как к этому пришло, но сказал мой товарищ, что может этих девчонок двоих поднять. Девочки не худышки, обняли его за плечи и таки поднял он их из положения сидя. Подержал немного и отпустил. А потом позвал меня покурить. Выгли мы на улицу. Он мне и говорит:
-Сваливать надо. Щас такси вызову.
-Чего это вдруг?
-А ты смотри.
И поворачивается спиной ко мне, а у него сзади брюки по шву в лохмотья просто ,ржу, Меня и самого утомило в гостях этих, так что мы не вернулись даже и не попрощались. Вызвали таксис а там в машине сидят негр и мексиканец. Кто за рулём? Копейка

AntiStress* ( off )
( 13:35 21-12-2024 )

Добрый день, дорогие друзья!
Спасибо всем, кто принял участие ,smile,
Прошу наших судей до 28.12 оценить работы от 1 балла до 3 (балл дважды не повторяем) по пунктам:
1) креативность;
2) юмористичность.

Excalibur ( off )
( 17:38 23-12-2024 )
1)Anathema - 1
Мику - 3
New_Orlean - 2

2)Anathema - 1
Мику - 2
New_Orlean - 3

p.s. спасибо за работы, ребят;)молодцы)
[ред. Excalibur 23-12-2024 в 17:48]