Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 20:35 16-10-2024 )
Цитата: Томассон
И кстати, вы отступаете Ианал ,медвед,
Со всеми своими вундервафлями и наёмниками. ,normal,
Я даже больше скажу, до конца года вся донецкая область будет оккупирована ,koktel,

Пересплю_с ( off )
( 20:46 16-10-2024 )
Цитата: картер7
Я даже больше скажу, до конца года вся донецкая область будет оккупирована ,koktel,
Зрадник. ,fuckthat,

картер7 ( off )
( 20:58 16-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Зрадник. ,fuckthat,
реалист ,klyuet, если так дальше пойдёт на фронте как сейчас, то так и будет.

картер7 ( off )
( 21:00 16-10-2024 )
Как писал несколько дней назад, мне не жалко сто Донецкая и Луганская область почти потеряли ,rybalka2, а вот за Херсон и Запорожье надо бороться.

Фигасебе ( off )
( 21:16 16-10-2024 )
реалист ,klyuet, если так дальше пойдёт на фронте как сейчас, то так и будет.
Не совсем так, как бы тебе хотелось. Даже совсем. Не так.

Фигасебе ( off )
( 21:20 16-10-2024 )
Как писал несколько дней назад, мне не жалко сто Донецкая и Луганская область почти потеряли ,rybalka2, а вот за Херсон и Запорожье надо бороться.
А як же Крим? А поребрик 91 рока? Как то планы у тебя быстрее чем сандалики переобуваются. А шо случилось? ,лол2,

Пересплю_с ( off )
( 21:35 16-10-2024 )
Есть что нить за северных корейцов? Если будет,тащи сюда.

Зелю то сегодня слушал? Потужно да? ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 21:35 16-10-2024 )
Зеленский дал союзникам три месяца на принятие его плана победы. А если не примут. Он им покажет. Кузькину мать. Или план на случай поражения. Как думаете? ,лол,

Пересплю_с ( off )
( 21:44 16-10-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
"Девушка с Одессы" это россиянка Елена Чесакова из Перми переехавшая в Одессу, но ненавидящая всё украинское. Возможно и украинофоб Мобильник тоже в Харьков приехал в своё время с России.
Кстати, её мамаша сейчас в Чехии по "ненавистному" украинскому паспорту как беженка. Видно и выплаты получает там.
Та хоть из Гватемалы. Яйца у нее железные.

Ненавидящая все украинское?Это она тебе сказала? Или родственник твой рядом стоял и слышал?

,fuckthat, Ну не согласен человек с политикой государства. Значит он ненавидит все украинское. Ох уж это критическое мышление ,obstenu,

картер7 ( off )
( 21:46 16-10-2024 )
Покидаю я сасиску на неопределённое время, не скучайте гиены ,koktel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc