Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
22:43 15-10-2024
)
Цитата: Tomasson
Кого-то он мне напоминает? Ианал, ну-ка пришли свою фотку, где ты в шортах и сандальках.
Вот это поворот Фигасебе
( off
)
(
22:56 15-10-2024
)
Цитата: dereza76
Кстати, если я не ошибаюсь..Бандера не герой Украины
Ошибаетесь. Герой Украины. Вот когда кричат Героям Слава! Значит и Бандере тоже. И как следствие. Всем его приспешникам.
Фигасебе
( off
)
(
23:06 15-10-2024
)
В Брюсселе никто из 26 инвесторов не смогли предложить рабочую концепцию развития дочки Фольксваген заводу Ауди по производству электромобилей. Ну даже не знаю, что посоветовать. Может динамо машину к педалькам прикутить dereza76
( off
)
(
23:08 15-10-2024
)
Насколько мне известно, звание героя Украины присваивается гражданину Украины... Бандера был гражданин Толи Австро Венгрии толи Польши
dereza76
( off
)
(
23:14 15-10-2024
)
Доброго вечера..Я спать.. завтра с 5утра ухилянтов ловить картер7
( off
)
(
23:19 15-10-2024
)
Ждём и завтра тебя тут, ты такой интересный капец Пересплю_с
( off
)
(
23:20 15-10-2024
)
Насколько мне известно, звание героя Украины присваивается гражданину Украины... Бандера был гражданин Толи Австро Венгрии толи Польши
Хех. Наскок помню,героя Украины майданщики из Грузии получили. Из небесной сотни.
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:22 15-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
Обмануть можно любого. Спецслужбы не одно десятилетие занимались переформатированием общества. В это вложены огромные деньги. На идеологиях воспитывали поколения. Сколько исторических фактов искажено.
Людям врут прямо в реальном времени, что уж говорить про историю.
ситуация такова,что многие даже не пытаются разобраться>что,где и когда?...им сказали с ТВ,что так должно быть,и так было>и все....
Особенно ленивая молодежь ведется на все это.они не пойдут искать инфу в сети
А господам это и надо
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:24 15-10-2024
)
Цитата: kuleskin
ФСБ - хорошая и грамотная служба. В неё и работу пропаганды вложены огромные деньги. Которые они отрабатывают и отрабатывают хорошо. Идеологии в школах и институтах РФ прописаны. Исторические факты искажены. Люди врут в прямом эфире. История подверглась сотням правок и искажений. Откуда ты знаешь, что служба ФСБ и отдел пропаганды тебя не сагитировал, даже если ты напрямую не сталкивался с людьми в форме? Ты на тех же условиях знаешь, что я обработан пропагандой. А ты почему не обработан? Откуда узнал? Я тоже ни одного СБУшника не видел. Как ты ФСБшника.
а чего только ФСБ? А ЦРУ,или СБУ,а может МОССАД иначе работает??чего ФСБ обязательно?
Обьясни в чем разница?
Фигасебе
( off
)
(
23:26 15-10-2024
)
Присвоена Ющенко. Отменено Януковичем. С 14 года новая власть, опять героизировала. Ну и теперь. Дружно под ружье. С песней Батька наш Бандера. Другой путь для украинцев полностью исключили. За это и воюете.