Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
13:31 15-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
4 ноября 1941 года 100% территории Украины были оккупированы Германией. И каким образом Украина оказывала помощь России находясь в полной оккупации? Что Вам в головушки втюхали?
Партизанское движение на Украине во время Великой Отечественной войны
Участвовало 50 тысяч партизан. Организованл сопротивление было при помощи НКВД СССР. https://clck.ru/3DwqZo
Ссылку сократил
[ред.
kuleskin
15-10-2024 в 13:33] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:19 15-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Партизанское движение на Украине во время Великой Отечественной войны
Участвовало 50 тысяч партизан. Организованл сопротивление было при помощи НКВД СССР. https://clck.ru/3DwqZo
Ссылку сократил
но почему тогда национальные герои вашей страны не эти партизаны, а те кто служил вермахту?
Зажигатор
( off
)
(
15:43 15-10-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
но почему тогда национальные герои вашей страны не эти партизаны, а те кто служил вермахту?
хороший вопрос kuleskin
( off
)
(
18:01 15-10-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Ты читал, в какие годы Степан Бандера сидел в тюрьме? И в какой тюрьме? Мне постоянно справки приводить или осилить краткую биографию сможешь? Или ты не об этом спрашиваешь?
Зажигатор
( off
)
(
18:14 15-10-2024
)
Ты читал, в какие годы Степан Бандера сидел в тюрьме? И в какой тюрьме? Мне постоянно справки приводить или осилить краткую биографию сможешь? Или ты не об этом спрашиваешь?
биографию Шухевича еще осиль.
kuleskin
( off
)
(
18:24 15-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
биографию Шухевича еще осиль.
А биографию Бандеры ты уже прочитал?
Пересплю_с
( off
)
(
18:29 15-10-2024
)
Касаемо бандеры. Если следовать логике одного чувака,который умеет мыслить критически. Бандера та в Германию жить уехал. Значит он и во всем виноват (аналогия с главментом Одессы,который уехал в Крым). Ну чо? Шах и мат господа патриоты Зажигатор
( off
)
(
18:37 15-10-2024
)
А биографию Бандеры ты уже прочитал?
сотрудничал с нацистами. Что еще нужно знать о нем?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:49 15-10-2024
)
я разве упоминал имена? Я спросил почему у вас герои не те, не с той стороны баррикад?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:52 15-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
хороший вопрос
как то легко они приняли героями этих мразей. Как думаешь, в России так же приняли Солженицына? Тварь, который призывал бомбить ядеркой СССР. Для меня лично он конченная мразь.