Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 15:41 14-10-2024 )
Что касается визы в США:

Посольство США также сообщило, что изменения касаются и лиц с двойным гражданством.

Посольство США в Киеве в тот же день опубликовало на своем сайте сообщение для граждан США, которые также имеют украинское гражданство.

Украинское законодательство не признает двойного гражданства. Следовательно, американо-украинские граждане с двойным гражданством рассматриваются исключительно как граждане Украины, находясь в Украине, и на них распространяются права и обязанности граждан Украины. В соответствии с военным положением в Украине мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет не разрешается покидать страну. Ранее граждане США и Украины с двойным гражданством в этой группе могли въезжать в Украину, а затем выезжать из Нее, если они аннулировали свое украинское гражданство и зарегистрировали свое место жительства в США. Согласно нашей информации, это исключение было отменено с 1 июня. ,nya,

Зажигатор ( off )
( 15:42 14-10-2024 )
Цитата: картер7
В Украине бардак вы сами говорили и говорите постоянно, а если серьёзно... я официально в Украине не был с 2016 года....а я ведь там был десятки раз...
вопрос как у меня это получилось...
за границей то ты легально. Читай внимательно. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 15:43 14-10-2024 )
О Боже, я как будто со старикам какими-то веду диалог .
я как будто с пятилетним веду диалог. ,хаппы,

картер7 ( off )
( 15:46 14-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
за границей то ты легально. Читай внимательно. ,ковыр,

Ок,я работаю официально, и допустим не как гражданин Украины...а как гражданин другого государства?, то как меня могут найти? наймут частного сыщик? ,biggrin,
Ржу, просто ржу..
А ведь я даже не прячусь, на днях заказал себе водительское Удостоверение, Украинское конечно... она уже у меня ,koktel,

Зажигатор ( off )
( 15:48 14-10-2024 )
а если серьёзно... я официально в Украине не был с 2016 года....а я ведь там был десятки раз...
вопрос как у меня это получилось..
если ты был нелегально, это означает что ты имел дело с организованной преступностью, а она, сынок, имеет привычку сливать своих доноров. Так же, она не вечна. Деньги конечно страшная сила, но все может очень неожиданно измениться и в следующий раз, у тебя либо не хватит твоих денег, либо не хватит никаких денег, а за попытку подкупа, тебе, сынок, влупят статью, по которой тебе влупят такой срок, что после этого ты сам пойдешь в ряды ВСУ, добровольно. ,fuckthat,
[ред. Зажигатор 14-10-2024 в 15:51]

Зажигатор ( off )
( 15:49 14-10-2024 )

Ок,я работаю официально, и допустим не как гражданин Украины...а как гражданин другого государства?, то как меня могут найти? наймут частного сыщик? .
зачем тебя искать, вид на жительство то ты получал легально, значит в консульстве есть твои данные. Зачем ты такой примитивный?

Зажигатор ( off )
( 15:51 14-10-2024 )

на днях заказал себе водительское Удостоверение, Украинское конечно... она уже у меня .koktl.
ну и прекрасно. Однажды тебе будет достаточно показать властям это водительское удостоверение и будет повод проверить, не пора ли тебе домой. ,mona,

Зажигатор ( off )
( 15:55 14-10-2024 )

Ржу, просто ржу..
.
хорошо смеется тот, кто смеется последний. (с) Народная мудрость. ,mudrec,

картер7 ( off )
( 15:59 14-10-2024 )
Эх скучно вы живёте все, скучно!!!

Зажигатор ( off )
( 16:00 14-10-2024 )
Эх скучно вы живёте все, скучно!!!
чего бы ты знал о нашей жизни, глупенький. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc