Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
15:14 14-10-2024
)
картер7, "В любом случае, если у вас есть гражданство другой страны и вы официально не вышли из гражданства Украины, это не препятствие для вашей мобилизации во время военного положения и на особый период. Примите это во внимание и обратитесь в ТЦК и СП, чтобы в дальнейшем не возникало неприятных ситуаций с правоохранительными органами",
Надо читать не только мармулетик, Ианал. Пересплю_с
( off
)
(
15:22 14-10-2024
)
Цитата: картер7
А двойное гражданство тебе о чем то говорит? А есть возможность и тройное
Мобильник, ты такой наивный как и твой Олег с Артурычем
И все сходу получат второе гражданство? Ни так много сект в европе,как ты думаешь картер7
( off
)
(
15:26 14-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
По данным дипмиссии, власти Украины с 1 июня отменили разрешение выезжать за пределы страны украинским мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет с двойным гражданством.
Ты такой наивный, как твой соотечественник ваван.
ты главное верь в это
Я как рыба в воде, и в Украине и тут в Европе, даже и виза есть в США на 10 лет
[ред.
картер7
14-10-2024 в 15:26] Зажигатор
( off
)
(
15:33 14-10-2024
)
Цитата: картер7
Я как рыба в воде, и в Украине и тут в Европе
ты главное верь в это.
[ред.
Зажигатор
14-10-2024 в 15:33] Зажигатор
( off
)
(
15:34 14-10-2024
)
Следует понимать, что по законодательству, если гражданин Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или государств, то в правовых отношениях с Украиной он признается только гражданином Украины. https://24tv.ua/ru/dvojnoe-grazhdanstvo-i-mobilizacija-voennoobjazany-takie-muzhchiny-24-kanal_n2241097 Зажигатор
( off
)
(
15:35 14-10-2024
)
Таким образом, наличие двойного гражданства не исключает тот факт, что лицо как гражданин Украины является военнообязанным.
Зажигатор
( off
)
(
15:36 14-10-2024
)
Как будет действовать этот военный учет в дипучреждениях
Если граждане, которые находятся за границей, достигли призывного возраста и не имеют отсрочки или не освобождены от призыва на срочную военную службу, зарубежные дипломатические учреждения Украины должны сообщать им о начале очередного призыва граждан Украины на срочную службу.
Придет время и тоби сдадут, сынок. Зажигатор
( off
)
(
15:37 14-10-2024
)
Дипучреждения должны вести списки призывников, военнообязанных и резервистов, которые находятся на временном консульском учете и состоят на военном учете. Такие списки будут храниться в течение 5 лет (в форме указываются личные данные, адрес проживания за границей, дата взятия на консульский учет или снятие с него и орган в Украине, в котором гражданин состоит на военном учете).
В Украине бардак вы сами говорили и говорите постоянно, а если серьёзно... я официально в Украине не был с 2016 года....а я ведь там был десятки раз...
вопрос как у меня это получилось...
[ред.
картер7
14-10-2024 в 15:37] картер7
( off
)
(
15:39 14-10-2024
)
О Боже, я как будто со старикам какими-то веду диалог
Крутится вертеться надо, а не сидеть на диване