Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
20:37 12-10-2024
)
Цитата: картер7
Да сейчас типо Харьковчане стали "проУкраинскими" из-за страха, вас ведь не оккупировали...а жить то хочется
Ничего не понял,но дуже интересно Зажигатор
( off
)
(
21:01 12-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ничего не понял,но дуже интересно
цыганская аналитика подьехала. Зажигатор
( off
)
(
21:10 12-10-2024
)
В Курской области идет перегруппировка войск ВСУ. Вместо военных с опытом и самых боспособных частей из Сум заводят ТРошников и мобилизованных весны/лета этого года.
Выстроена система заградотрядов из числа нацбатов преимущественно неонацистского толка после событий в Николаевской и Херсонской областях.
На данный момент переброска бронетехники возможна только в единичных случаях и только в ночное время. Пересплю_с
( off
)
(
21:28 12-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
цыганская аналитика подьехала.
Перечитал раз 5. Пытался понять.Несмог. Мож братаны евонные понимают...,я не осилил Зажигатор
( off
)
(
23:03 12-10-2024
)
"Израиль бомбит четыре страны одновременно, нарушил Венскую конвенцию, убил более 200 сотрудников ООН в Газе и расстрелял миротворцев ООН в Ливане, нарушил Женевские конвенции и запретил работу
генерального секретаря ООН, но их до сих пор не
исключили из ООН?!"
На Ближнем Востоке всё сильнее удивляются принципам работы Организации Объединённых Наций.
#этодругое Зажигатор
( off
)
(
23:05 12-10-2024
)
Иностранцы отжигают в твиттере
Америка 50 лет сражалась с СССР. Только для того, чтобы в итоге превратиться в его умственно отсталую гей-версию.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23.8Kb)
картер7
( off
)
(
00:26 13-10-2024
)
Вот этот Путин мне нравится https://t.me/taraspovidomlyae/54439 Пересплю_с
( off
)
(
00:41 13-10-2024
)
Вот так картер. Не скакали бы и все було бы норм.
Зажигатор
( off
)
(
05:38 13-10-2024
)
Вот этот Путин мне нравится
а он доллар чтоли, чтобы всем нравится? Он должен нравиться мне, а твое мнение вообще фиолетово. Тебе пусть нравится зе.
Mobil*NIK_
( off
)
(
05:41 13-10-2024
)
Пока что так и есть, но надеюсь найдётся какой-то адекватный политик, и воплотит мою идею в жизнь.
Это будет справедливо, и ещё я бы добавил...что-бы вы не имели права голосу лет так еа 30.
Да сейчас типо Харьковчане стали "проУкраинскими" из-за страха, вас ведь не оккупировали...а жить то хочется
это называется>крики проклятия с тонущего корабля.когда наконец то начало доходить,что перемоги не будет