Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:07 12-10-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMhUARyhr/ а это то о чем я выше писал>западноукраинские ТЦК в Харькове....все в балаклавах>как думаете ,почему???.... Фигасебе
( off
)
(
13:12 12-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
Украинцы массово продают билеты на концерты «Океана Эльзы» после вчерашних облав ТЦК
Цену снижают до 50%.
Надо же какое падение популярности Фигасебе
( off
)
(
13:18 12-10-2024
)
В Курской области освобождено 15 сел. Вентиль похоже не удержать
kuleskin
( off
)
(
15:13 12-10-2024
)
Вчера был сбит Су-34, запускающий КАБы с УМПК по приграничью Сумской и Харьковской областей. Подтвердил ведущий свой канал Файтербомбер, сам являющийся пилотом Су-34 в войсках РФ. Су-34 - это на самом деле переделанный в бомбардировщик истребитель, имеющий все шансы уклониться от атаки. Но когда противник знает, где и когда появится самолёт для атаки - этого преимущества больше нет. Ну и бомбы - это по 500 кг каждая. Утяжелённый самолёт не может быстро маневрировать, по крайней мере, пока не сбросит бомбы.
kuleskin
( off
)
(
15:19 12-10-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
https://vm.tiktok.com/ZMhUARyhr/ а это то о чем я выше писал>западноукраинские ТЦК в Харькове....все в балаклавах>как думаете ,почему???....
Чтобы не знали лица, кого преследовать надо. Но это даже к лучшему. Есть шанс просто не приближаться к людям с закрытыми лицами.
картер7
( off
)
(
18:01 12-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
В Курской области освобождено 15 сел. Вентиль похоже не удержать
Лапти Аладина об этом сообщил? картер7
( off
)
(
18:01 12-10-2024
)
Сейчас в Курской области идут боестолкновения лоб в лоб, противник пытается таким образом не дать ЗСУ занять новые территории, во всю работает наша артиллерия, Himars, авиация!
[ред.
картер7
12-10-2024 в 18:02] картер7
( off
)
(
18:13 12-10-2024
)
Мне вот такая идея пришла в Голову, после войны, после победы Украины, жителям Востока Украины и АРКрым, поднять налоги в 2 а то и в 3 раза, из-за них Украина понесла такой Економический урон, и столько смертей, сколько молодых парней погибло на этой войне, и все из-за жителей Востока Украины!!!
Это они принесли русский мир в нашу славную Украину!!!
Так что пускай платят они и ихние дети и внуки!!!
Зажигатор
( off
)
(
18:22 12-10-2024
)
Цитата: картер7
Мне вот такая идея пришла в Голову, после войны, после победы Украины,
ну поэтому она и не победит. Поэтому война и идет. И закончится она нашей победой, и на Украине люди будут свободны от твоих идиотских идей. Зажигатор
( off
)
(
18:47 12-10-2024
)
⚫️ В Кишинёве прошёл марш против бедности
Полиция не пустила его участников к офису правящей партии PAS.
✅ Люди вышли на улицы с плакатами и пустыми кастрюлями. Они скандировали: «Долой Майю Санду!», «Позор PAS!», «За Молдову без ЕС!»