Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 08:48 12-10-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
по закону менты не должны брать взяток и избивать, пытать людей. Ты будешь отрицать такое?
,mona, Ну так если это метновской произвол, так при чем здесь законы России, если некоторые психопаты их нарушают, так за это предусмотрено наказание.

А у вас на государственном уровне принимаются законы, которые направлены на ущемление прав русскоязычного населения. Отделяй мух от котлет.

Зажигатор ( off )
( 08:52 12-10-2024 )
я посмотрел текст, там не пишется, что надо идти на Москву, или конкретно воевать с русскими, или с россиянами. Там, что надо воевать с врагами. но в распространённом ныне варианте, эти куплеты не исполняются.
Так и во многих российских и русских песнях патриотической направленности тоже про борьбу с некими врагами поётся.
если бы ты внимательно читал, то в тексте написано, что песня имеет несколько редакций, и некоторые из них с измененными словами от оригинала, имеют экстремистский текст.

У тебя есть данные какую именно версию он слушал и какой смысл был вложен в текст?

Я лично считаю что если текст песен содержит хоть какой то намек на агрессию или неуважение к России, то исполнителей таких песен а так же их поклонников, нужно бить пыром под дых.

И не важно на каком они языке исполняются. Это не языковой вопрос, так что до свидания. Подготовишься, приходи.

Зажигатор ( off )
( 09:13 12-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,hohotun, Ну чо Картер. Приедешь на новогодние праздники?
,bub, Чота перехотелося, сорян. Работы много ,koktel,

Фигасебе ( off )
( 09:56 12-10-2024 )
песня Газманова господа офицеры про российских офицеров. При СССР были товарищи офицеры. Газманов её поёт на 23 февраля перед российскими вояками, думаю и для боевиков ЛДНР тоже. Также на день российской полиции исполняет.
А российские господа офицеры убивают украинцев, больше всего русскоязычных из восточных регионов Украины, особенно в Донбассе.
Служившие в Афганистане жители Украины имеют выплаты и льготы от украинского государства.
Что ж ты пост про вашего министра образования пропустил? Скажите, а афганцам у вас можно петь господа офицеры? Ой. Как то нехорошо получается то.

Зажигатор ( off )
( 10:44 12-10-2024 )
Украинцы массово продают билеты на концерты «Океана Эльзы» после вчерашних облав ТЦК

Цену снижают до 50%.

,len3,

Пересплю_с ( on )
( 11:29 12-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
В Дубаях распродажа сандаликов в новогодние ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 12-10-2024 в 11:30]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:51 12-10-2024 )
Чтоб не иметь гипотетического долга за коммуналку в несколько тыщ грн, то "лучше" по Мобильнику, чтоб раздолбали целиком город и жить без света да коммунальных услуг в подвале, или в разрушенном жилье и надеяться, что может быть когда-то чё постоят и дадут бесплатно жильё вместо разрушенного. Вон в Мариуполе чуток построили, но продают за деньги, или в ипотеку, а не дают за просто так тем мариупольчанам на месте чьих домов построили новые.
И тем кто при Украине получал большую шахтёрскую пенсию, теперь дают российскую минималку, или чуть больше.
Фантазируй и мечтай дальше.
ты только комуналку в моем посте увидел???ты переезжай жить на Украину.поживи год,другой>а потом расскажешь о чудесной стране Оз"
[ред. Mobil*NIK_ 12-10-2024 в 12:51]

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:52 12-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,hohotun, Ну чо Картер. Приедешь на новогодние праздники?
приедет конечно!
Только в Бельгию ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:56 12-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
под новый год спросим сколько в этот раз заплатил что бы дома побывать?))....если конечно он не
испугается ехать ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:57 12-10-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMhUSGfWe/ песня называется Моя Украина'....это моя страна,а не то,что сегодня из нее слепили ,chit3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc