Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
dereza76 ( off )
( 00:53 12-10-2024 )
Иди на уйх...ссыкло

Д_Поперечный ( off )
( 00:56 12-10-2024 )
dereza76, мой многолетний фанат, что читает все мои посты ,nark,

dereza76 ( off )
( 01:00 12-10-2024 )
Мне интересен форум,а не ты.я не уважаю ухилянтов

NifigasteRR ( off )
( 05:43 12-10-2024 )
Цитата: dereza76
Иди на уйх...ссыкло
,happy,

Фигасебе ( off )
( 06:09 12-10-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
На Донбассе больше всего от российской армии погибло. Один Мариуполь Донецкой области, чего стоит с десятками тысяч погибшими жителями из-за российской армии и формированний ДНР.
По-русски в быту разговаривать никто не запрещает. Но не надо петь на улицах песни российской эстрады. Нравится, слушай их дома, но так, чтобы это не мешало другим.
Ну вобще то улица это тоже быт. Ну а песня, это тоже речь. В стихотворной форме. А стихи любимой на улице можно прочесть? Я помню чудное мгновение? А ей можно спеть? Драгоценная ты моя женщина? Ой, нельзя? Да шо ж такое то.

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:21 12-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR
мне вообще эта новость не попадалась..
уже много в сети роликов.действительно говорят,что умерла'>убили.

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:24 12-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Ладно если вы так хотите буду называть плешивого дедухана кнопкой ,koktel, добро?
на вас уже никто внимание не обращает,и в серьез не принимают))называй как хочешь,кому какое дело до твоих пожеланий и тебя лично? ,koktel,

Фигасебе ( off )
( 06:38 12-10-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
В СССР во время агрессии нацистской Германии тоже поди советские люди пели на улицах песни тогдашней немецкой эстрады.
Может людей раздражают эти бесконечные рюмки водки да шарманки от российских попсовиков, которые поддерживают агрессию и все преступления российской армии в Украине. Он бы ещё запел господа офицеры на улице. Хотя про это только российские ресурсы пишут по запросу. Но будем считать, что было. Может у людей, кто-то погиб из-за действий российской армии, они всё потеряли из-за этого, но они почему-то должны слушать на улицах украинских городов, которые обстреливаются ракетами и шахедами РФ, "хиты" российской попсы и "шансона".
Потому что в отличии от фашистов, Россия воюет с неонацистким режимом, а не с украинцами. И я не понимаю, чем песня офицеры отличается от песни от героев былых времен. У Вас не осталось тех кто выжил в Афгане или тех кто свою честь не изгадил? Или тех кто карьеры не делал от солдатских кровей? Наверное не осталось. Ну это Ваша проблема
[ред. Фигасебе 12-10-2024 в 06:46]

Фигасебе ( off )
( 06:43 12-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR
⚡️ В Киеве на концерт "Океан Эльзы" приехало ТЦК: полсотни сотрудников военкомата массово проверяют мужчин.

Фанатов группы «Океан Эльзы» продолжают массово паковать пачками в бусики , места внутри почти нет.

Хватит спивати пора воювати. ,fuckthat,
Вакарчука надо было хватать. А потом всем в бусике с выражением петь. Я не сдамся без бою ,лол,

Фигасебе ( off )
( 06:52 12-10-2024 )
Edmon_Dantes, Неповиновение полиции. У нас нет наказаний за песню. А песня Червона калина когда признана экстримисткой? В бой идут одни старики не запретили еще? Там командир ее пел даже ,пух,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc