Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR
( off
)
(
00:23 12-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Там вся европа кормится. Путин нам угрожает ядеркой. Но он не ударит.Только сам Путин не в курсах,что угрожал
путин их без ядерки натягивает как керзовый сапог. Фронт трещит по швам, зеленского проигнорили, наобещали с три короба и домой выперли. Иди народ свой загоняй в окопы. А ианал про ядерку тут обзывалки постит. Пересплю_с
( off
)
(
00:23 12-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
так согласись что Пу не так крут как раньше, и это факт!!!
И да, Путин Хуйло ла ла ла ла ла ла ла ла.
И это не 5 летний ребёнок, а взрослые!!!
Опять пятница и опять тебя несет. Не первый раз я тебе пишу об этом,что в пятницу ты особо....! Чо курили в секте? Или пили? Ты герой Пересплю_с
( off
)
(
00:25 12-10-2024
)
Цитата: NifigasteRR
путин их без ядерки натягивает как керзовый сапог. Фронт трещит по швам, зеленского проигнорили, наобещали с три короба и домой выперли. Иди народ свой загоняй в окопы. А ианал про ядерку тут обзывалки постит.
Надо же народ отвлечь Д_Поперечный
( off
)
(
00:25 12-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Опять пятница и опять тебя несет. Не первый раз я тебе пишу об этом,что в пятницу ты особо....! Чо курили в секте? Или пили? Ты герой
Да брось, не тупи, все знают кто такой дедухан Пу
Д_Поперечный
( off
)
(
00:28 12-10-2024
)
Пересплю_с, Шо там у сборной России по футболу...с кем они играют в Лиге Нации? Упс они ведь не играют...
Надо вам устроить турнир , Там будет Тринидад и Табаго Буркина Фасо... будет круто честно NifigasteRR
( off
)
(
00:28 12-10-2024
)
Интересно даже было бы с Аллой пообщаться, она много интересного рассказала бы про глупенького дядю ианала. NifigasteRR
( off
)
(
00:29 12-10-2024
)
Инфоцыгане. Д_Поперечный
( off
)
(
00:31 12-10-2024
)
А ведь про ЗЕ и не скажешь что слабак Хоть за него и не голосовал.
Пересплю_с
( off
)
(
00:33 12-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
А ведь про ЗЕ и не скажешь что слабак Хоть за него и не голосовал.
Та ваще. Я говорит не лох. Сказал,как отрезал Д_Поперечный
( off
)
(
00:45 12-10-2024
)
мы тебя уважно слухаємо dereza76