Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 23:52 11-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Слабенький у вас дедушка Пу ,koktel,
Это кто говорит то? ,hohotun,

Слабеньким никогда и никого не пугают. ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 00:04 12-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Слабенький у вас дедушка Пу ,koktel,
у вас зато сильненький. ,ржу,

Д_Поперечный ( off )
( 00:08 12-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR

Ещё как, не убежал когда псевдо вторая армия мира уже почти была на банковой, остался, не убежал!!! В отличие от бункерного деда, у вас только одно оправдание что он уже старый дедухан...уже не умеет мочить в сортире.

Пересплю_с ( off )
Прикинь да. Путин ни разу не угрожал ядеркой. Но они с 22года бегают,ссуться и кричат. Чо сразу ядеркой то. Помню Курвыч мне затирал,мол Путин хочет ядеркой по нам ударить. Ветер подует в вашу сторону и вам тоже звездец. Я говорю..,он никому не угрожал так то ,hohotun, Смотрю до сих пор ментально угрожает походу ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 12-10-2024 в 00:08]

NifigasteRR ( off )
Ианал прям мечтает чтоб по его родине бахнули сатаной, чтоб прям вдребезги. Чтоб несколько миллионов людей погибло. Тогда богобоязненный прихожанин баптистской церкви будет рад.

Ведь тогда не будет тцк. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 00:09 12-10-2024 )
Ианал прям мечтает чтоб по его родине бахнули сатаной, чтоб прям вдребезги. Чтоб несколько миллионов людей погибло. Тогда богобоязненный прихожанин баптистской церкви будет рад.

Ведь тогда не будет тцк. ,fuckthat,
Месть Аллочке не иначе ,мудрец,

NifigasteRR ( off )
( 00:10 12-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Прикинь да. Путин ни разу не угрожал ядеркой. Но они с 22года бегают,ссуться и кричат. Чо сразу ядеркой то. Помню Курвыч мне затирал,мол Путин хочет ядеркой по нам ударить. Ветер подует в вашу сторону и вам тоже звездец. Я говорю..,он никому не угрожал так то ,hohotun, Смотрю до сих пор ментально угрожает походу ,fuckthat,
да этот румын уже неделю носится с ядерным ударом, показывает тут кулачки. Про вентиль из суджи уже не актуально. Теперь у него новый фетиш. ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 00:11 12-10-2024 )
А ведь когда-то был грозным "Мочить в сортире"
А сейчас стал посмешищем, изгоем для всего цивилизованного мира

NifigasteRR ( off )
( 00:11 12-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Месть Аллочке не иначе ,мудрец,
,fuckthat, Точно. Гори оно все синем пламенем, это ей за айфон и разбитое сердце.

Д_Поперечный ( off )
( 00:12 12-10-2024 )
Ладно если вы так хотите буду называть плешивого дедухана кнопкой ,koktel, добро?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc