Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 17:22 11-10-2024 )
Местные цепатриоты, всегда искренне удивлялись, когда мы говорили им, что на Украине притесняют русский язык. Я всегда слышал от них :"где вы это видели", "это ваша кремлевская пропаганда" и тд.

Но вот теперь даже закон приняли о запрете языка. Комментировать, только портить. ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 17:48 11-10-2024 )
Украинцы. Объясните мне. Как может иметь единые цели или цель единую не важно какую, любую, общество, где половине общества запрещено говорить на языке на котором он думает? Спасибо за ответ

NifigasteRR ( off )
( 18:18 11-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Нет, победа и только победа, он всегда это говорил и говорит
Границы 1991 года

Этот ролик уже на всех каналах, и на ваших и на наших. Только ты наверное его не видел еще.

❗️Мы идем к границам 91-го года — только в обратную сторону. Может, достаточно про*бывать? - командир батальона К-2 Верес

«Я вообще не думаю о границах 91 года. Я думаю, как не потерять те позиции, которые у меня есть. Мы шли на границу в 2023, 2024, через три месяца будет 2025, а мы дальше идем на границу 91-го года — только в обратную сторону», – заявил он.

https://t.me/odessacitynews1/44771

,kovyr, Напиши в там коменты как ты негодуэ.

NifigasteRR ( off )
( 18:20 11-10-2024 )
Ианал, и кулачок не забудь запостить. ,hohotun,

Пересплю_с ( on )
( 18:23 11-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR

Этот ролик уже на всех каналах, и на ваших и на наших. Только ты наверное его не видел еще.

❗️Мы идем к границам 91-го года — только в обратную сторону. Может, достаточно про*бывать? - командир батальона К-2 Верес

«Я вообще не думаю о границах 91 года. Я думаю, как не потерять те позиции, которые у меня есть. Мы шли на границу в 2023, 2024, через три месяца будет 2025, а мы дальше идем на границу 91-го года — только в обратную сторону», – заявил он.

https://t.me/odessacitynews1/44771

,kovyr, Напиши в там коменты как ты негодуэ.
Ша скажут. Шапка там ни та. А один прямо в лоб спросит:а кто снимал ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 18:25 11-10-2024 )
В России у одного чувака появилась идея. Платить налог за бездетность. Не важно что бесплоден или нельзя иметь детей по медицинским показателям. Чувак предлагает налог. В 30-40 тысяч рублей с семьи в месяц. Ну сказочный. Что еще скажешь ,лол,

NifigasteRR ( off )
( 18:43 11-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ша скажут. Шапка там ни та. А один прямо в лоб спросит:а кто снимал ,fuckthat,
ага, скажут бомж переодетый, кремлевська пропоганда ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 18:52 11-10-2024 )
???? Украина использовала грузинскую оппозицию для подталкивания страны к губительному сценарию — председатель парламента Грузии

Так Шалва Папуашвили ответил на недовольство Киева баннерами в Тбилиси с изображением разрушений в зоне конфликта на Украине в сравнении с мирными видами Грузии.

? Политик Спрашивает:
«Украинские власти выражают недовольство тем, что мы якобы вовлекаем их страну этими баннерами в политические дебаты перед выборами в парламент 26 октября. Но почему они сами вовлекали Грузию в свое время?»

В феврале-марте 2022 года Киев публично призывал граждан Грузии выходить к парламенту страны и требовать отправки добровольцев на Украину. По словам Папуашвили, за этими акциями «стояли иностранные политики».

▪️Председатель подытожил:
«На эти баннеры должны посмотреть все, особенно те, кто подталкивал Грузию к сценарию, изображенному на баннерах».

,fuckthat, Ну хоть у грузинов мозг включился.

Пересплю_с ( on )
( 20:25 11-10-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
В СССР во время агрессии нацистской Германии тоже поди советские люди пели на улицах песни тогдашней немецкой эстрады.
Может людей раздражают эти бесконечные рюмки водких и шарманки от российских попсовиков, которые поддерживают агрессию и все преступления российской армии в Украине. он бы ещё запел господа офицеры на улице. Хотя про это только российские ресурсы пишут по запросу. Может у людей, кто-то погиб из-за действий российской армии, но они почему-то должен слушать на улицах украинских городов "хиты" российской попсы и "шансона".
Узнаю критическую логику. ,fuckthat, Тогда и на Донбассе надо запретить украинский язык. Много людей погибло от украинских атошников. А ведь незапрещают мову. Согласись,я ща критически раскидал ,ohrly,

Пересплю_с ( on )
( 20:30 11-10-2024 )
Это не критический ответ. Звучит как отмазка,либо не уважение к оппоненту. Ну да и хрен с ним ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc