Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 16:40 11-10-2024 )
kuleskin, еще забыли посчитать Аллею ангелов в Донецке и потери за 8 лет АТО. Ну тогда они же тоже. Сами себя?

NifigasteRR ( off )
( 16:41 11-10-2024 )
Я думаю что Нетаньяху вряд ли на это пойдет, потому что получит ответный ядерный удар. Хотя официально у Ирана нет ЯО, но так его официально нет и у Израиля.

Дело в другом, территория Ирана гораздо больше и нанести ущерб будет сложнее даже с использованием ЯО.

Израиль немногим меньше Крыма, и его энергетические обьекты расположены гораздо кучнее. И если вдруг (не дай Бог) случится ядерный конфликт, Израиль просто исчезнет с лица земли.

Никому это не нужно. Давайте уже жить в мире.

Фигасебе ( off )
( 16:42 11-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR
Прикольный опрос на украинском ресурсе. Полностью проукраинский и никаких даже намёков на какую то нейтральность:

Перевод:

Поддерживаете решение Минобразования о запрете на общение на русском?

? Однозначно да.
? Нет.
? Мне все равно.

Я, конечно, проголосовал за пункт НЕТ, во первых я действительно так считаю, а во вторых без голосования, невозможно посмотреть результат.

И о, чудо, больше половины опрошеных со мной согласились. ,hohotun,
Жаль Фарион это уже не увидит. Ее бы удивило. Я думаю

NifigasteRR ( off )
( 16:43 11-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
kuleskin, еще забыли посчитать Аллею ангелов в Донецке и потери за 8 лет АТО. Ну тогда они же тоже. Сами себя?
ему не нужна правда, мы же с этим разобрались. Человеку нравится жить в барокамере. Это не запрещено.

NifigasteRR ( off )
( 16:47 11-10-2024 )
Жаль Фарион это уже не увидит. Ее бы удивило. Я думаю
фарион яркий пример дебилизма. Её ненавидели собственные сограждане.

Да и как можно запретить язык, на котором ты думаешь?

Можно бесконечно долго учить английский, но если тебе больше условно 25 лет, думать ты на нем не станешь, человек сформирован.

Поэтому все эти тупые запреты, ничего хорошего не несут. Максимум что начнут общаться на людях на украинском, но это совершенно технический момент.

Никто в раде на украинском не думает, включая зеленского. Ну или 98% так точно русскоязычные.

Фигасебе ( off )
( 16:50 11-10-2024 )
Насчет ядерного оружия у Ирана. Недавно сейсмическая станция в Армении вроде. Зафиксировала в Иране толчки очень похожие на испытание ядерного заряда. Там что то около 4х баллов по шкале Рихтера. Многие аналитики Швец например. Утверждают что ядерное оружие у Ирана есть. Как я понимаю проблема только в средствах доставки. Развяжет ли Иран или Израиль ядерный ящик Пандоры? Да запросто. Две этих противоборствующих друг с другом секты не могут мирно сосуществовать.

NifigasteRR ( off )
( 16:55 11-10-2024 )
Иран тут тоже недавно заявил, что мол если Израиль надумает применять ЯО, то Иран тоже быстренько его разработает и влупит по сионистам.

Но тут конечно всем становится смешно, потому что ЯО быстренько не разработаешь, это очень наукоемкий и технически сложный процесс.

Поэтому напрашивается вывод, что ЯО у Ирана уже есть. Прямо сказать они об этом не могут, а говорят вот таким намеком, который понятен любому идиоту а в Израиле не идиоты.

NifigasteRR ( off )
( 16:59 11-10-2024 )
. Две этих противоборствующих друг с другом секты не могут мирно сосуществовать.
вполне могут. Просто США превратили Израиль в точку напряженности на ближнем востоке, чтобы иметь влияние и раскачивать качели. Они из периодически раскачивают когда им это удобно.

Если Израиль перестанет щемить соседей по указке из Вашингтона, то они вполне могут помириться и даже обьединиться с Палестиной например и взаимно прекрасно существовать, если вспомнить что израильтяне это те же самые арабы, которые ушли давным давно с этих земель, а затем вернулись через несколько веков. В широком смысле слова это те же самые палестинцы.

Фигасебе ( off )
( 17:13 11-10-2024 )
Если не ошибаюсь Израиль щемили начиная с первых суток его существования. Эти врядли договорятся. Может быть только затишье. Перед очередной бурей

Фигасебе ( off )
( 17:17 11-10-2024 )
В Одессе прохожие вызвали полицию. Пожилой мужчина на Дерибасовской свершил страшное злодеяние. Пел песни на русском языке. В полиции с мужчиной проведена профилактическая беседа. Это не нацизм, это другое да? ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc