Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
15:57 11-10-2024
)
Припоминаю когда это началось. Дом Профсоюзов в Одессе. Ну тогда тоже сами себя сожгли. Было же да? Ничего не путаю?
[цит] Фигасебе
( off
)
(
16:02 11-10-2024
)
Цитата: NifigasteRR
не моем а вашем, ты в них варишся. Специально захожу мониторю, ваши "правдивые" новости, ты же сказал что наши врут. Что опять не так?
Хотел признаться. Я всегда смотрю больше их контент. Редко наш. Крайне. Недавно оч понравилось (кулефин советую найти!) Гордон с женой. Она говорит очевидные вещи и понятные выводы. Но у Димы. Иллюзии похлеще чем у картера. Секта держится на глупой вере.
[цит] kuleskin
( off
)
(
16:14 11-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Ты прочел что я написал. Я не помню размер снаряда. Написал его с потолка. Я описал суть события. Стреляли всу. И утверждали в интернете, что это сепары сами себя.
так в тексте именно калибр артснаряда объясняет "кто". В той писание, что ты читал, 155-мм НАТОвским снарядом Гиркин и объяснял "а кто стрелял". Если не 155, а любой с головы, то любой российский снаряд прилетел и никаких украинцев и рядом не надо
[цит] NifigasteRR
( off
)
(
16:17 11-10-2024
)
Хотел признаться. Я всегда смотрю больше их контент. Редко наш. Крайне.
я стараюсь читать всё. Потому, что для того чтобы составить полную картину происходящего нужно иметь достаточную информацию, и уже тогда формировать свое мнение.
Правило третейского судьи гласит:"никогда не делай выводов, выслушав только одну сторону".
И это замечательно работает, когда к тебе прибегают, например на работе и говорят, - а вот он такой сякой, и вообще он казззел!.
Я предпочту выслушать и второго тоже, тогда станет очевидно кто же все таки не прав.
А вот здесь, на примере кулефина или вавана черновицкого, я вижу абсолютно однобокую позицию, зачастую основанную на ложной информации. И так же, абсолютное нежелание, проанализировать и найти истину.
Ну нравится им быть информированными не полностью, что поделать. [цит] NifigasteRR
( off
)
(
16:19 11-10-2024
)
Цитата: kuleskin
так в тексте именно калибр артснаряда объясняет "кто". В той писание, что ты читал, 155-мм НАТОвским снарядом Гиркин и объяснял "а кто стрелял". Если не 155, а любой с головы, то любой российский снаряд прилетел и никаких украинцев и рядом не надо
вся эта лепнина с калибрами или оговорками Яшара, никак не отменяет того что ВСУ обстреливали и обстреливают мирное население (включая своих граждан) со всех возможных орудий.
Они делали это с начала конфликта, они продолжают это делать ежедневно. Этому есть сотни доказательств, достаточно просто захотеть их увидеть.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
16:24 11-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Именно калибр. Но не натовский. А именно тот калибр, которого у бойцов Стрелкова Просто не было.
[цит] NifigasteRR
( off
)
(
16:34 11-10-2024
)
Прикольный опрос на украинском ресурсе. Полностью проукраинский и никаких даже намёков на какую то нейтральность:
Перевод:
Поддерживаете решение Минобразования о запрете на общение на русском?
? Однозначно да.
? Нет.
? Мне все равно.
Я, конечно, проголосовал за пункт НЕТ, во первых я действительно так считаю, а во вторых без голосования, невозможно посмотреть результат.
И о, чудо, больше половины опрошеных со мной согласились. [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(126.5Kb)
kuleskin
( off
)
(
16:34 11-10-2024
)
Припоминаю когда это началось. Дом Профсоюзов в Одессе. Ну тогда тоже сами себя сожгли. Было же да? Ничего не путаю?
там погибли 48 человек в пожаре. В 2024 8 июня в Киеве погибли 37 человек от российских крылатых ракет Х-101, запущенных с Ту-95 в Саратовской области. По всей Украине за одну ракетную атаку убито сравнимое количество человек. Каждый день за 2 года и 9 месяцев гибнет 10 - 15 гражданских в среднем. Уже 1000 - 1500 гражданских погибли за войну и это по минимуму. За 37 убитых спустя 8 лет после события точно надо было убить более 1000 человек? Причём это не только в Одессе? Причём неприцельно? То есть даже при ударе Х-101 она убивает одинаково как промайдановцев 2014-го, так и антимайдановцев 2014-го. Например, при ударе 29.04.2024 по Одессе был ранен бывший депутат партии Регионов Сергей Кивалов. /// Даже если это месть в виде убийства ракетами в сто раз большего количества людей - это всё равно уже исполнено. Что дальше исполнять? Убить всех без счёта? Значит будет убито ещё много россиян (до миллиона) в этой войне. Прекращай повторять Соловьёва про его Дом Профсоюзов.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
16:36 11-10-2024
)
Я не разбираюсь в пушках или стандартах калибра ссср и наты. Написал калибр от балды. Что не понятного я не знаю. Такой калибр прилетел по расположению Стрелкова. У Стрелкова пушек такого калибра в то время вобще не было. Ну извините. Мои познания калибров ограничены Калашниковым в двух вариантах. 7,62 и 5,45. [цит] NifigasteRR
( off
)
(
16:37 11-10-2024
)
Нетаньяху может нанести ядерный удар по Ирану перед выборами в США, считает политолог Руслан Курбанов:
"Сейчас пик охлаждения отношений Нетаньяху и Байдена из-за того, что Нетаньяху не следует рекомендациям Вашингтона, использует американское оружие для геноцида мирного населения Сектора Газа и Южного Ливана. Американцы от этого устали, Израиль пожирает американский бюджет и постоянно жалуется, что ему не хватает оружия. Весь мир преисполнен негативом по отношению к американцам из-за того, что они продолжают поставлять оружие.
Я так думаю, Нетаньяху в своем отчаянии сохранить свой пост готов будет перед выборами нанести удар по Ирану авианосными группами или использовать свое тактическое ядерное оружие, потому что Нетаньяху сейчас не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свое кресло. Он очень боится судебного преследования и тюремного заключения. И у него остается последний шанс этими ударами обвалить рейтинг демократических кандидатов и обеспечить тем самым победу Трампа. Победа Камалы Харрис для него – гарантированный смертный приговор".