Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR
( off
)
(
20:07 10-10-2024
)
А че я люблю сало
Тока без шкурки. manyaka
( off
)
(
20:08 10-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Украина не рассматривает возможность прекращения огня в обмен на гарантии от Запада, - Зеленский
"Это не тема наших дискуссий, никаких перемирий, мы не хотели об этом говорить"
Зеленский переобувается по сто раз на дню
NifigasteRR
( off
)
(
20:14 10-10-2024
)
Зеленский говорит только то что ему бритосы написали на бумажке. Завтра напишут что нибудь другое, Зеленский и прочтет другое. Делов то. Д_Поперечный
( off
)
(
20:16 10-10-2024
)
Цитата: manyaka
Зеленский переобувается по сто раз на дню
Нет, победа и только победа, он всегда это говорил и говорит
Границы 1991 года
NifigasteRR
( off
)
(
20:19 10-10-2024
)
Границы 1991 года
1917-го.
NifigasteRR
( off
)
(
20:20 10-10-2024
)
"Их надо лечить". Каринэ Геворгян в программе "Дуэль с Манучаровым" объяснила, почему нынешняя Украина – это секта:
"Это поведение тоталитарной секты. Их безумие, жестокость, когда русский человек с русской фамилией Иванов кричит, что он ненавидит, как они говорят, русню, что "всех до младенца уничтожу". Это тоталитарная секта. Их надо лечить – кого можно вылечить, конечно".
Вооот, а раньше я читал, что при подготовке майдана и после, на Украине использовались запрещенные методы, которые используются в сектах. Только в масштабах целой страны.
Фигасебе
( off
)
(
20:26 10-10-2024
)
Цитата: NifigasteRR
Мне однажды одна вцепилась зубами в плечо и хотела наверное сожрать. Было больно
Но она не была квадробером, она была ревнивая.
Могу спорить ей не удалось откусить даже кусочек на память Фигасебе
( off
)
(
20:29 10-10-2024
)
Границы 1991 года
Арестович говорит, что это нереальная задача. Такая же как прыгая от земли пытаться попасть на Марс. Не верите Арестовичу?
Фигасебе
( off
)
(
20:36 10-10-2024
)
И Кривоносу не верите? Что воевать не кем, не чем и не где. При этом границы 91 го. Может на Марс проще будет прыгая достичь. Знаете с чего начинанется демотивация? Это когда перед тобой ставят нереальные цели. Марс прыжком. Границы 91 года и тому подобное. Ни один нормальный чел не будет прыгать что бы достать до Марса. И ни один не будет воевать за недостижимую цель.
NifigasteRR
( off
)
(
20:37 10-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Могу спорить ей не удалось откусить даже кусочек на память
слава Богу не получилось, повисела на плече, успокоилась. Память у меня осталась.