Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
19:53 10-10-2024
)
Цитата: manyaka
не вижу смысла спорить с упрямым человеком, я придерживаюсь мнения, что никто здесь никому ничего не докажет, даже если захочет. Но тебе если интересно, скажу, не нужно быть судмедэкспертом чтоб отличить рваные укушенные раны со следами зубов от резаных ран нанесеных ножом или другим режущим предметом, вот и вся логика
Рваные раны могут быть от чего угодно. Цепь бензопилы. Розочка из бутылки. И тому подобное. Даже это могла быть приведенная девочкой собака. А девочка. Рвать зубами плоть просто не может физически. С салом попробуй и сама поймешь.
manyaka
( off
)
(
19:53 10-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Рваные раны могут быть от чего угодно. Цепь бензопилы. Розочка из бутылки. И тому подобное. Даже это могла быть приведенная девочкой собака. А девочка. Рвать зубами плоть просто не может физически. С салом попробуй и сама поймешь.
ля ты споришь с тем, кто там был ты понимаешь это, я знаю все, всееее
Или не понимаешь manyaka
( off
)
(
19:55 10-10-2024
)
оставь сало в покое, прекращай нести чепуху
Д_Поперечный
( off
)
(
19:56 10-10-2024
)
Украина не рассматривает возможность прекращения огня в обмен на гарантии от Запада, - Зеленский
"Это не тема наших дискуссий, никаких перемирий, мы не хотели об этом говорить" Фигасебе
( off
)
(
19:58 10-10-2024
)
Фантазер ты меня называлааа Че бы ещё написать чтоб поржать потом над вашим анализом наподобие грызни сальных шкурок
Просто попробуй. Сама. Не кусочек. А от шмата откусить. Ну а потом прикинь что тебе 13 лет мелочи и ты пытаешься сделать то же самое. Только сало еще сопротивляется
manyaka
( off
)
(
20:00 10-10-2024
)
Просто попробуй. Сама. Не кусочек. А от шмата откусить. Ну а потом прикинь что тебе 13 лет мелочи и ты пытаешься сделать то же самое. Только сало еще сопротивляется
этим бредом ты себе голову перед сном можешь забить, если больше нечем, прими как факт правду и отстань от меня
Д_Поперечный
( off
)
(
20:00 10-10-2024
)
мда у человека такое же сало как у свиньи Фигасебе
( off
)
(
20:01 10-10-2024
)
ля ты споришь с тем, кто там был ты понимаешь это, я знаю все, всееее
Или не понимаешь
Ага. Знать всё может только очевидец. Который видел как девочка убивала. Такового не было. Иначе бы спас других
manyaka
( off
)
(
20:03 10-10-2024
)
Ага. Знать всё может только очевидец. Который видел как девочка убивала. Такового не было. Иначе бы спас других
да все иди сало поешь успокойся, я спорить не стану больше
NifigasteRR
( off
)
(
20:06 10-10-2024
)
Мне однажды одна вцепилась зубами в плечо и хотела наверное сожрать. Было больно
Но она не была квадробером, она была ревнивая.
[ред.
NifigasteRR
10-10-2024 в 20:07]