Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
18:09 10-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Именно. И ляпнул очередной работник скорой. Который из травм видел максимум повреждения от ножа.
ты откуда знаешь что я видела? думаю такое тебе и не снилось, фантазируй дальше умник kuleskin
( off
)
(
18:24 10-10-2024
)
Потому что я не подлежу призыву. Даже при наличии жгучего желания. А картер подлежит. Только желание отсутствует. А вот просить бойцов всу брать Приднестровье это у него запросто. Не попрекаете же его? И меня не надо.
Мне какое дело до Картера? С какого момента мне надо за него отвечать? Шапкозакидателей хватает и у нас и у вас. Сам ты лично тоже шапкозакидатель, но чужими шапками. "Делайте что угодно, лишь бы меня не трогали".
kuleskin
( off
)
(
19:20 10-10-2024
)
Цитата: Equality
Вылаты были, поверь. Не по наслышке знаю. Конечно не такие, чтобы похожее жильё купить, но всё таки платили
Шаман так и не перевёл часть гонорара за выступление в Оренбурге пострадавшим от наводнения. Об этом сообщает местное издание Orenday со ссылкой на мэрию Оренбурга.
«Средства от певца SHAMANa в бюджет администрации города не поступали», — сообщили журналистам.
Шаман выступил в Оренбурге 30 августа, за это из бюджета он получил 16 млн рублей. Это возмутило местных жителей, часть из которых не получила компенсации после паводка. В итоге издание «Урал56.ру» сообщило, что Шаман передаст часть гонорара пострадавшим от наводнения. https://t.me/lentachold/77806 Фигасебе
( off
)
(
19:26 10-10-2024
)
Цитата: manyaka
о боже, все, я никому ничего доказывать не собираюсь, верь во что верится
Я тоже не медэксперт. Это просто логика. Банальная до ужаса. Дело не в вере. Дело в фактах. Девочка 13 лет не способна перегрызать глотки. Максимум может это откусить палец и то не факт
Фигасебе
( off
)
(
19:29 10-10-2024
)
Цитата: NifigasteRR
папаша бухой переборщил с воспитанием а на девочку квадробера все свалил. Падонак.
Запросто. Мог взять в руки цепь от бензопилы. И взмах. Другой. И всё. Там такие травмы будут. Что и не поймешь от чего
Фигасебе
( off
)
(
19:36 10-10-2024
)
Цитата: manyaka
ты откуда знаешь что я видела? думаю такое тебе и не снилось, фантазируй дальше умник
Я предположил. И Вы прекрасно мои предположения оправдали. Не собираясь доказывать. Называя умником. Умница. Откуси от сала шкурку и сними на видео. От большой плоскости. У тебя. Ничего. Не получится. Человеческая кожа почти ничем от свиной не отличается. Причем сало не шевелиться, в отличии от живого существа которого кусают. Его еще удержать силы надо. Руками. Короче ни чего не получиться. Просто поробуй шкурку сала прокусить. И всё станет понятно. У страха глаза велики (с) manyaka
( off
)
(
19:43 10-10-2024
)
Я предположил. И Вы прекрасно мои предположения оправдали. Не собираясь доказывать. Называя умником. Умница. Откуси от сала шкурку и сними на видео. От большой плоскости. У тебя. Ничего. Не получится. Человеческая кожа почти ничем от свиной не отличается. Причем сало не шевелиться, в отличии от живого существа которого кусают. Его еще удержать силы надо. Руками. Короче ни чего не получиться. Просто поробуй шкурку сала прокусить. И всё станет понятно. У страха глаза велики (с)
не вижу смысла спорить с упрямым человеком, я придерживаюсь мнения, что никто здесь никому ничего не докажет, даже если захочет. Но тебе если интересно, скажу, не нужно быть судмедэкспертом чтоб отличить рваные укушенные раны со следами зубов от резаных ран нанесеных ножом или другим режущим предметом, вот и вся логика
Фигасебе
( off
)
(
19:44 10-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Мне какое дело до Картера? С какого момента мне надо за него отвечать? Шапкозакидателей хватает и у нас и у вас. Сам ты лично тоже шапкозакидатель, но чужими шапками. "Делайте что угодно, лишь бы меня не трогали".
Почему чужими. До сих пор не понял? У меня там сын. Достаточно? Что лично у тебя там. По своим? Как и у картера ничего и никого. Угадал?
manyaka
( off
)
(
19:48 10-10-2024
)
Фантазер ты меня называлааа Че бы ещё написать чтоб поржать потом над вашим анализом наподобие грызни сальных шкурок
Фигасебе
( off
)
(
19:48 10-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Шаман так и не перевёл часть гонорара за выступление в Оренбурге пострадавшим от наводнения. Об этом сообщает местное издание Orenday со ссылкой на мэрию Оренбурга.
«Средства от певца SHAMANa в бюджет администрации города не поступали», — сообщили журналистам.
Шаман выступил в Оренбурге 30 августа, за это из бюджета он получил 16 млн рублей. Это возмутило местных жителей, часть из которых не получила компенсации после паводка. В итоге издание «Урал56.ру» сообщило, что Шаман передаст часть гонорара пострадавшим от наводнения. https://t.me/lentachold/77806
Шаман получает гонорар как частное лицо. Он не является государственным органом. То есть не обязан кому то за что то платить. Тем более в какие то сроки.