Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 17:44 10-10-2024 )
Воевать не кому. Не чем. И не где. Надежда только на... Чудо. Не Скабеева. Опять фейк наверное. Вот же продажный генерал Сергей Кривонос. Ни у кого нет вопросов? Блин. Ну у меня тоже

Фигасебе ( off )
( 17:50 10-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR
Шта? ,ohrly,

Новое мракобесие киевского режима: в список обязательных школьных расходов ввели донаты на ВСУ.

И теперь детишки должны ежемесячно сдавать деньги на донаты. Такая принудиловка уже возмутила родителей львовских второклассников, которые увидели в дневнике ребенка запись от учителя.
Это же явный фейк. Шторы и айфон для звуча не могут ждать ,лол,

Фигасебе ( off )
( 17:52 10-10-2024 )
Цитата: manyaka
Да, все так.
я так понимаю Вы не судмедэксперт и на взгляд не отличите перерезаное горло от перегрызеного. И врядли с такими зрелищами часто встречались

Фигасебе ( off )
( 17:55 10-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Да нет конечно. Это сколько надо сонную артерию грызть...
Это не так просто как кажется. Артерии вобще сложно достать. И они покрепче кожи будут однозначно.

Фигасебе ( off )
( 17:58 10-10-2024 )
Это надо бисонова просить. Он сало грызет ,fuckthat, Конечно не хватит. Надо до артерии добраться. Было бы так легко,давно бы грызли друг друга. Кто то ляпнул и молва разнесла. Либо реально пыталась. Несмогла и зарезала.
Именно. И ляпнул очередной работник скорой. Который из травм видел максимум повреждения от ножа.

Фигасебе ( off )
( 18:00 10-10-2024 )
Это надо бисонова просить. Он сало грызет ,fuckthat, Конечно не хватит. Надо до артерии добраться. Было бы так легко,давно бы грызли друг друга. Кто то ляпнул и молва разнесла. Либо реально пыталась. Несмогла и зарезала.
Володенька, слышишь. Я же тебя зубами загрызу (с) Бессонов не сможет. Он плюется только

NifigasteRR ( off )
( 18:03 10-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Ну не способна челюсть девочки 13 лет перегрызть горло 5 летней. И повторить это с 2х летней. Это надо клыки иметь и силу сжатия как у собакена. И не устать при этом. А банальная розочка- разбитая бутылка, перекромсает так, что хоррор будет. Пара взмахов и всё
папаша бухой переборщил с воспитанием а на девочку квадробера все свалил. Падонак. ,bleat,

manyaka ( off )
( 18:04 10-10-2024 )
я так понимаю Вы не судмедэксперт и на взгляд не отличите перерезаное горло от перегрызеного. И врядли с такими зрелищами часто встречались
о боже, все, я никому ничего доказывать не собираюсь, верь во что верится

NifigasteRR ( off )
( 18:05 10-10-2024 )
Это надо бисонова просить.
у бессонова вставная титановая челюсть, он ею хвозди из досок вынимает. ,happy,

NifigasteRR ( off )
( 18:06 10-10-2024 )
Это же явный фейк. Шторы и айфон для звуча не могут ждать ,лол,
да фейк по любому, сейчас найдут грамматические ошибки у учителя или что нибудь еще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc