Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 16:58 10-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
В новостях пишут зарезала. Пока мама была на допросе. Сожитель побил. У нее еще одна дочь и беременна. Походу там проблема в семейке и наплевательском отношении к своей работе органов опеки. Так что думаю проблема далеко не в квадроберах

Цитата: manyaka
это все неправда ,normal,

Ненужели твои правдивые новости даже здесь врут?,normal,

kuleskin ( off )
( 16:59 10-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Не плачь только.Картер ты видел? Твой мармулетик лживый ресурс. Норм ухилянт ему не верит.
Какая разница какой этот канал или любой другой? Для тебя он лживый и всё. Вот так. Всё просто ,puh,

manyaka ( off )
( 17:02 10-10-2024 )
Цитата: kuleskin

Ненужели твои правдивые новости даже здесь врут?,normal,
Да везде сплошное вранье, этому верить нельзя.

kuleskin ( off )
( 17:06 10-10-2024 )
Цитата: NifigasteRR
Канал можно тупо переименовать. Или даже удалить, чтоб скрыть палево. Это все ж таки воровство. Так что, вариантов масса. ,biggrin2,
Канал можно тупо переименовать. Или даже удалить, чтоб скрыть палево. Это все ж таки воровство. Так что, вариантов масса. ,biggrin2,
Это же насколько надо быть так заинтересованным, чтобы так отстаивать правдивость лживого поста ,bob,

kuleskin ( off )
( 17:08 10-10-2024 )
Цитата: manyaka
Да везде сплошное вранье, этому верить нельзя.
Ну там же вы лично наблюдали ситуацию, указав, что работаете в скорой. Как вы рассказали, так всё и было?

NifigasteRR ( off )
( 17:08 10-10-2024 )
Это же насколько надо быть так заинтересованным, чтобы так отстаивать правдивость лживого поста ,bob,
могу задать тебе тот же вопрос. ,happy,

kuleskin ( off )
( 17:10 10-10-2024 )
могу задать тебе тот же вопрос. ,happy,
ты ответь, зачем ложь про воровство во Флориде рассказывая сказки, будто бы это закрытый канал. Ты что, сам в этом закрытом канале состоишь? ,biggrin,

NifigasteRR ( off )
( 17:13 10-10-2024 )
Я вот недавно задумался над этим:

The Times: Британские войска могут быть отправлены на Украину для обучения солдат.

А вот у меня вопрос, чему могут научить бритосы, которые сто лет нигде не воевали, украинцев, которые воюют третий год? Как по мне, так это украинцы уже могут обучать этих инструкторов нато. ,ohrly,

А с чего это вдруг решено, что обучаться в НАТО, это как то круто и они могут чему то там научить? Они же не выиграли ни одной достойной битвы. Они только с туземцами воевать могут, когда соотношение примерно как "пушки против копий"??

Удивительные люди. ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 17:14 10-10-2024 )
ты ответь, зачем ложь про воровство во Флориде рассказывая сказки, будто бы это закрытый канал. Ты что, сам в этом закрытом канале состоишь? ,biggrin,
докажи что это ложь вначале. ,comeon,

Или ваш брат не был замечен ни в чем криминальном никогда? С чего тебе так упираться? Пытаешься выгородить?

manyaka ( off )
( 17:18 10-10-2024 )
Ну там же вы лично наблюдали ситуацию, указав, что работаете в скорой. Как вы рассказали, так всё и было?
Да, все так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc