Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:01 13-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Только качество немецкого товара знают все. Убери с РФ ресурсы на продажу и останется пшик
Ну наши ресурсы никуда не денутся. А вот если от Украины убрать немецку помощь. И пшика врядли то останется

Яшар ( off )
( 15:04 13-12-2024 )
У меня нет ничего немецкого. Даже не знаю. Как я без этого живу ,kotik, Из немецкого видел в магазине шоколадку. Квадратиш практиш гуд. Не пробовал.

ЙожЪ ( off )
( 15:14 13-12-2024 )
Кстати, о ресурсах. Норвегия не производит ничего. А только торгует ресурсами. Почему к ней нет претензий? ,ковыр,

ЙожЪ ( off )
( 15:15 13-12-2024 )
Цитата: Яшар
У меня нет ничего немецкого. Даже не знаю. Как я без этого живу ,kotik, Из немецкого видел в магазине шоколадку. Квадратиш практиш гуд. Не пробовал.
ну у меня вот пиво немецкое, правда сделано в кропоткино ,хаппы,

kuleskin ( off )
( 16:27 13-12-2024 )

Какой атомный ледокол построила РФ?
Вот статья украинского издания 2013 года. Детали для ледокола делали в Краматорске. С 2022 года этот завод разбомблен, а сам город прифронтовой. Ледокол так до 2022 и не получил все запчасти и нк был построен (завод не успел поставить до войны). Статья:
<Краматорский завод сделает запчасти для самого мощного в мире ледокола>
https://v-variant.com.ua/ru/kramatorskyy-zavod-sdelaet-zapchasty-dlia-samoho-moshchnoho-v-myre-ledokola/?amp
[ред. kuleskin 13-12-2024 в 16:28]

обожаю_телочек ( off )
( 16:29 13-12-2024 )
а бренды немецкие? Тоже не знаешь?
Автопром встречаешь? Фольцфаген, БМВ, фирма бош, линейка инструмента,штиль.сименс. машиностроительное производство. Оптика.и это навскидку лекарства. Тут я пас
То что большинство думают о продуктах, не значит что они в приоритете.таки действительно нечего есть если только о продуктах говорите.

kuleskin ( off )
( 16:30 13-12-2024 )
У меня нет ничего немецкого. Даже не знаю. Как я без этого живу
На работе у тебя оборудование импортное конечно же есть. Немецкие насосы с моторами и измерительные инструменты для центровки тех же полумуфт. Если не немецкие - то разве что японские.

обожаю_телочек ( off )
( 16:41 13-12-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Кстати, о ресурсах. Норвегия не производит ничего. А только торгует ресурсами. Почему к ней нет претензий? ,ковыр,

В 2002 г. нефтегазовый сектор составил 23 % ВВП и принёс 32 % всех доходов. По состоянию на 2006 год, Норвегия обеспечивала примерно 15 % потребностей стран Евросоюза в нефти и газе. По состоянию на 2016 год Норвегия занимает 13-е место в рейтинге стран по добыче нефти, по данным ОПЕК[2
32 процента доходов. А 68 то что тогда? Любую инфу легко проверить.
Как и за немецкие товары.

Пересплю_с ( off )
( 16:48 13-12-2024 )
а бренды немецкие? Тоже не знаешь?
Автопром встречаешь? Фольцфаген, БМВ, фирма бош, линейка инструмента,штиль.сименс. машиностроительное производство. Оптика.и это навскидку лекарства. Тут я пас
То что большинство думают о продуктах, не значит что они в приоритете.таки действительно нечего есть если только о продуктах говорите.
Прикинь как немцы на нас работали? Со стиралки Бош говорят лучшие чипы для ракет ,znaika, вот зрада ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 16:50 13-12-2024 )

В 2002 г. нефтегазовый сектор составил 23 % ВВП и принёс 32 % всех доходов. По состоянию на 2006 год, Норвегия обеспечивала примерно 15 % потребностей стран Евросоюза в нефти и газе. По состоянию на 2016 год Норвегия занимает 13-е место в рейтинге стран по добыче нефти, по данным ОПЕК[2
32 процента доходов. А 68 то что тогда? Любую инфу легко проверить.
Как и за немецкие товары.
Я знаю людей,которые за трусики страну продали. Вот это конечно полный швах.
[ред. Пересплю_с 13-12-2024 в 16:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc