Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
15:01 13-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Только качество немецкого товара знают все. Убери с РФ ресурсы на продажу и останется пшик
Ну наши ресурсы никуда не денутся. А вот если от Украины убрать немецку помощь. И пшика врядли то останется
Яшар
( off
)
(
15:04 13-12-2024
)
У меня нет ничего немецкого. Даже не знаю. Как я без этого живу Из немецкого видел в магазине шоколадку. Квадратиш практиш гуд. Не пробовал.
ЙожЪ
( off
)
(
15:14 13-12-2024
)
Кстати, о ресурсах. Норвегия не производит ничего. А только торгует ресурсами. Почему к ней нет претензий? ЙожЪ
( off
)
(
15:15 13-12-2024
)
Цитата: Яшар
У меня нет ничего немецкого. Даже не знаю. Как я без этого живу Из немецкого видел в магазине шоколадку. Квадратиш практиш гуд. Не пробовал.
ну у меня вот пиво немецкое, правда сделано в кропоткино kuleskin
( off
)
(
16:27 13-12-2024
)
а бренды немецкие? Тоже не знаешь?
Автопром встречаешь? Фольцфаген, БМВ, фирма бош, линейка инструмента,штиль.сименс. машиностроительное производство. Оптика.и это навскидку лекарства. Тут я пас
То что большинство думают о продуктах, не значит что они в приоритете.таки действительно нечего есть если только о продуктах говорите.
kuleskin
( off
)
(
16:30 13-12-2024
)
Цитата: Яшар
У меня нет ничего немецкого. Даже не знаю. Как я без этого живу
На работе у тебя оборудование импортное конечно же есть. Немецкие насосы с моторами и измерительные инструменты для центровки тех же полумуфт. Если не немецкие - то разве что японские.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:41 13-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
Кстати, о ресурсах. Норвегия не производит ничего. А только торгует ресурсами. Почему к ней нет претензий?
В 2002 г. нефтегазовый сектор составил 23 % ВВП и принёс 32 % всех доходов. По состоянию на 2006 год, Норвегия обеспечивала примерно 15 % потребностей стран Евросоюза в нефти и газе. По состоянию на 2016 год Норвегия занимает 13-е место в рейтинге стран по добыче нефти, по данным ОПЕК[2
32 процента доходов. А 68 то что тогда? Любую инфу легко проверить.
Как и за немецкие товары.
Пересплю_с
( off
)
(
16:48 13-12-2024
)
а бренды немецкие? Тоже не знаешь?
Автопром встречаешь? Фольцфаген, БМВ, фирма бош, линейка инструмента,штиль.сименс. машиностроительное производство. Оптика.и это навскидку лекарства. Тут я пас
То что большинство думают о продуктах, не значит что они в приоритете.таки действительно нечего есть если только о продуктах говорите.
Прикинь как немцы на нас работали? Со стиралки Бош говорят лучшие чипы для ракет вот зрада Пересплю_с
( off
)
(
16:50 13-12-2024
)
В 2002 г. нефтегазовый сектор составил 23 % ВВП и принёс 32 % всех доходов. По состоянию на 2006 год, Норвегия обеспечивала примерно 15 % потребностей стран Евросоюза в нефти и газе. По состоянию на 2016 год Норвегия занимает 13-е место в рейтинге стран по добыче нефти, по данным ОПЕК[2
32 процента доходов. А 68 то что тогда? Любую инфу легко проверить.
Как и за немецкие товары.
Я знаю людей,которые за трусики страну продали. Вот это конечно полный швах.
[ред.
Пересплю_с
13-12-2024 в 16:51]