Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ
( off
)
(
12:40 13-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну так на месяц.или на неделю.как все обычно делают. А тут с немцев ржут что на три дня
До этого они такие прагматичные не могли то додумался сами раньше)
а кто с них ржет? Запасы на три дня это вообще запасы чтоли? Это просто набор продуктов, а никакой не запас.
ТОМАССОН37
( off
)
(
12:41 13-12-2024
)
Ну так на месяц.или на неделю.как все обычно делают. А тут с немцев ржут что на три дня
До этого они такие прагматичные не могли то додумался сами раньше)
Так они же в ресторанах жрут, ты сам сказал.
Когда меня дома нет, жена заказывает доставку из магазина, представляешь? Приезжает телега, запряжённая в тройку лошадей, жене отдают авоську с просрочкой, а она платит медными проводами, что я насобирал.
Эх, если бы не ракеты, вот зажили бы. ЙожЪ
( off
)
(
12:41 13-12-2024
)
Блин...ну 450 литров... И все в навоз переведёшь) у меня на 200 и то никогда полным не бывает) ну нет смысла)
ну ты один поди живешь, кто с тобой жить то будет.
А у меня семья большая, все должны быть сытые, я так считаю. обожаю_телочек
( off
)
(
12:43 13-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
и доорались.
Опять начались посты в стиле анасзащооо.
Терпи ваван! И вообще, телочек никогда не ныл с этого ника, и ты тож держи хвост пистолетом, не пались.
Я то ночью? Вообще-то за факты. Например не ору что убиваете мирных, удивляюсь вашей заботе о защите русского языка например. Вот опять сегодня летело с утра по Одессе.опять она без электричества.
Так зачем то говорить про человеколюбие. Сказать прямо,чесно.да ,мы бьём спецом по гражданским чтобы посеять хаос.
Некоторые так и говорят. Зато чесно.
На одном из форумов например чесно обсуждают вопрос о том что бить по Харькову это военная необходимость.типа гибнет мало, но хаоса, паники, и беженцев прибавляет. Там вопросов то нет
ЙожЪ
( off
)
(
12:44 13-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
Так они же в ресторанах жрут, ты сам сказал.
Когда меня дома нет, жена заказывает доставку из магазина, представляешь? Приезжает телега, запряжённая в тройку лошадей, жене отдают авоську с просрочкой, а она платит медными проводами, что я насобирал.
Эх, если бы не ракеты, вот зажили бы.
да в каких ресторанах
Бегают так же в супермаркет по скидке накупят колбасы пожарят с яичницей и все. .fuckthat.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:44 13-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
ну ты один поди живешь, кто с тобой жить то будет.
А у меня семья большая, все должны быть сытые, я так считаю.
Дети отдельно.я с женой. И то ,ещё бывает отдаю оттуда детям, а то реально много
ТОМАССОН37
( off
)
(
12:45 13-12-2024
)
Поговорили про еду, я теперь есть хочу. Пойду украду пару яиц у утки на пруду. ЙожЪ
( off
)
(
)
Я то ночью? Вообще-то за факты. Например не ору что убиваете мирных, удивляюсь вашей заботе о защите русского языка например. Вот опять сегодня летело с утра по Одессе.опять она без электричества.
Так зачем то говорить про человеколюбие. Сказать прямо,чесно.да ,мы бьём спецом по гражданским чтобы посеять хаос.
Некоторые так и говорят. Зато чесно.
На одном из форумов например чесно обсуждают вопрос о том что бить по Харькову это военная необходимость.типа гибнет мало, но хаоса, паники, и беженцев прибавляет. Там вопросов то нет
набор слов если честно. Единственное радует что удары по мирным ты признал. обожаю_телочек
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
ты не понял или не понимаешь… скажем по другому…. Была «крыша» российская, вы решили «метнутся» под другую «крышу»… я и спрашиваю, чем старая не устраивала?
Майдан то с чего начался? Сначала всем на тот студенческий митинг пофиг было. А потом началось
ЙожЪ
( off
)
(
12:46 13-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
Поговорили про еду, я теперь есть хочу. Пойду украду пару яиц у утки на пруду.