Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТОМАССОН37
( off
)
(
12:36 13-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Какой атомный ледокол построила РФ? Подскажи, будь добр.истребители пятого поколения это типа как с Арматой?
Опять это типичный пост великорусского шовиниста. Типа мы выше всех. Мы умные, а оппоненты тупые и недалёкие. Я ему про ледокол, а он про макдональс
Так и было вапщета, ему про ледокол, а тот про макдак. В чём шовинизм? Ну попался тупой парнишка, бывает.
А про ледоколы, ну да, мы вообще нихрена не строим, даже туалеты, чё уж врать то. обожаю_телочек
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
зачем пол тонны картошки? Чётки на 10кг разве мало?, про какие ты запасы пишешь вообще?, раз в неделю я езжу с супругой скуплятся, раз в меся на овощной рынок, я, картошку беру мешками да, ну так у меня семья большая
Ну так на месяц.или на неделю.как все обычно делают. А тут с немцев ржут что на три дня
До этого они такие прагматичные не могли то додумался сами раньше)
Vigyr
( off
)
(
)
Вообще-то орали за трусы или против вора Януковича? А далее за него впряглась РФ
А любого кипеша на постсоветском пространстве РФ старается иметь гешефт.
ты не понял или не понимаешь… скажем по другому…. Была «крыша» российская, вы решили «метнутся» под другую «крышу»… я и спрашиваю, чем старая не устраивала?
ЙожЪ
( off
)
(
12:37 13-12-2024
)
Комментарии Украина
В Германии призвали делать запасы: "Готовьтесь к чрезвычайным ситуациям"
12 декабря 2024, 15:55 Недилько Ксения
Власти Германии сообщили о гибридных атаках на инфраструктуру
Увеличиваются гибридные атаки на немецкую инфраструктуру. Вице-президент Федерального ведомства гражданской защиты призывает все домохозяйства быть готовыми даже к длительным отключениям электроэнергии. Об этом пишет издание t-online.
Число гибридных атак на немецкую инфраструктуру растет. Такие государства как Россия, Китай и Иран пытаются парализовать жизненно важные компании и учреждения. Цель: дестабилизация.
а что именно подразумевается под гибридными атаками?
Когда Украина по указке из США врывала северный поток это не было гибридной атакой?
А что теперь такое гибридные атаки? обожаю_телочек
( off
)
(
12:38 13-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
ну там разное мясо не только целиком свинья. Пельмени, курица и все такое. Зачем мне ходить покупать мясо у перекупов, когда можно напрямую у производителя набрать. И дешевле и свежей и ходить не надо никуда, пошел мяса кусок взял, обед приготовил.
Блин...ну 450 литров... И все в навоз переведёшь) у меня на 200 и то никогда полным не бывает) ну нет смысла)
ЙожЪ
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
я не ищу…. Увидел, понравилось, свежее, купил))
тож самое. А потом попадаю на рынок и вижу что там дешевле, беру сразу килограмм по 10. Яшар
( off
)
(
)
Комментарии Украина
В Германии призвали делать запасы: "Готовьтесь к чрезвычайным ситуациям"
12 декабря 2024, 15:55 Недилько Ксения
Власти Германии сообщили о гибридных атаках на инфраструктуру
Увеличиваются гибридные атаки на немецкую инфраструктуру. Вице-президент Федерального ведомства гражданской защиты призывает все домохозяйства быть готовыми даже к длительным отключениям электроэнергии. Об этом пишет издание t-online.
Число гибридных атак на немецкую инфраструктуру растет. Такие государства как Россия, Китай и Иран пытаются парализовать жизненно важные компании и учреждения. Цель: дестабилизация.
Точно. Китай хочет дестабилизировать Германию. Что бы замерзшие немцы покупали их пуховики обожаю_телочек
( off
)
(
12:39 13-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
а что именно подразумевается под гибридными атаками?
Когда Украина по указке из США врывала северный поток это не было гибридной атакой?
А что теперь такое гибридные атаки?
Та там бухте посиделки были.в кабаке.лень искать. На утро наверное сами в шоке были)
ЙожЪ
( off
)
(
)
Не поверишь
Таки вместо того что метан идёт в воздух от гниющего мусора например делают газ. Плохо чтоли
ваще классно. Только если бы это было хобби, то ваще красата, а когда коровы замерзают, потому что Украина взорвала дешевый газ, то это уже необходимость и вдвойне хорошо. Vigyr
( off
)
(
)
Ну так на месяц.или на неделю.как все обычно делают. А тут с немцев ржут что на три дня
До этого они такие прагматичные не могли то додумался сами раньше)
так в чем причина такого «поворота», никогда не делали, а тут бац… призывают заметь! Как думаешь зачем?